智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉年华北京观摩求组队

foolishdaily 发表于 2010-11-21 10:26:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人在北京,有没有哪位没有想一起去看嘉年华比赛的,做为智游城的观摩+摄影报道团去的。大家也可以互相认识一下,外地如果有朋友过来也相当欢迎一起组队,当然只是目前本人的一个想法,如果有同好,希望大家还是能结伴一起,毕竟平时都是在网上打牌的,可以认识一下,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
checkhold 发表于 2010-12-8 19:28:56 | 只看该作者
有没有超级大屏幕???
如果没有,估计去了也没啥意思。
摄像弄不好,经典对决没有拍到,也没啥意思。
linjingping7122 发表于 2010-12-8 15:48:45 | 只看该作者
哈就在隔壁啊,我住财满街
 楼主| foolishdaily 发表于 2010-12-8 14:16:42 | 只看该作者
特意去找牌手网的客服确认过一次了:

本次CPC2010活动为固定人数126人,除了本次参加CPC2010活动的126位玩家以外,其他没有获得活动资格的玩家,同样可以领略CPC2010的精彩,CPC2010活动现场允许参观,观众只需要在登记处登记,领取观众挂牌既可以进入活动现场参观。但是有几点需要注意:

1.     观众不可擅自进入比赛区域。

2.     赛场内禁止吸烟、禁止大声喧哗、乱扔杂物,并禁止语言攻击赛场内的选手和工作人员。
 楼主| foolishdaily 发表于 2010-12-8 14:15:29 | 只看该作者
在中国,这算是体育比赛……
德州新人 发表于 2010-12-7 23:32:39 | 只看该作者
MTT其实就和桥牌差不多。台子上是筹码,奖金才是现金,这样也有人抓???
 楼主| foolishdaily 发表于 2010-12-7 10:26:24 | 只看该作者
已经征集到两位队友了,还有其他想一起去的请继续联系我
five29 发表于 2010-11-30 19:57:35 | 只看该作者
我顺义的,可惜没时间去,可惜了
wangzhongwei 发表于 2010-11-29 16:49:02 | 只看该作者
可以观摩吗?不过观摩这个还不如去澳门看看apt,澳门杯水平会高点吧
baiceng1982 发表于 2010-11-29 09:36:35 | 只看该作者
先mark一下。以后有机会再去。