智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么调整连续的大输大赢

sangzheng 发表于 2016-7-3 09:00:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题  曾经反反复复 经历连续的输  连续的赢  一口气能连输好几天。最多连续输到一两千bb以上,心态打法都受很大影响,休息两天后。打的顺风顺水,运气也不错,该赢的牌 赢大pot 都能打出价值  连续能赢好几天。 经历过至少三四次  连续的连输 和连续的一直赢。都复盘了,打法前者和后者基本没太大变化
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sangzheng 发表于 2016-7-10 21:15:38 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-7-9 16:57
波动大把自己打上头呢?

这种情况也出现过 不过 对tili 我能控制 心态一乱 或感觉胡乱下注 时 果断关平板 找些其他的事情缓解情绪 比如看个电影 出去喝点小酒
 楼主| sangzheng 发表于 2016-7-10 21:13:01 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-7-9 16:19
正常的啊,每个人的打法不一样,波动也不一样。最牛的不是赢70/输30,最牛的是,赢50/输50,还比70/30赢的 ...

可能每人的打法不一样吧!波动也不一样。我打法属于紧凶型的,偶尔也会玩些结构牌
 楼主| sangzheng 发表于 2016-7-10 21:07:21 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-7-10 10:35
没办法。

顶级牌手都是大起大落, 他们都没办法。

呵呵。谢谢如此高的评价 实在不敢当。本人还达不到那种级别
snowsnow 发表于 2016-7-10 10:35:04 | 只看该作者
没办法。

顶级牌手都是大起大落, 他们都没办法。
amandag 发表于 2016-7-9 16:57:28 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-7-9 16:19
正常的啊,每个人的打法不一样,波动也不一样。最牛的不是赢70/输30,最牛的是,赢50/输50,还比70/30赢的 ...

波动大把自己打上头呢?
heytony 发表于 2016-7-9 16:19:55 | 只看该作者
正常的啊,每个人的打法不一样,波动也不一样。最牛的不是赢70/输30,最牛的是,赢50/输50,还比70/30赢的多,如果决策最优化,波动肯定是大的,如果能做到GTO,那承受波动的心脏估计也比正常人要强大好几倍,但利润也是吓人的。还有要减少波动必然要放弃一些边缘情况,这些边缘情况可能还有一点隐性利润,比如你把别人打上头。
 楼主| sangzheng 发表于 2016-7-9 15:42:52 | 只看该作者
真奇了怪了,又连着输了 七八场了。截止到现在。郁闷
咒怨 发表于 2016-7-4 13:04:16 | 只看该作者
July 发表于 2016-7-4 06:42
我也有百家乐一晚上输了poker 两月赢利的时候

看不出来啊