智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈10/20一手top two pair

heytony 发表于 2016-5-27 18:14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
满桌,桌子比较活跃,拿到大牌能够打出比较足的价值,我8800筹码,在UTG limpKd9d,后面两家limp,小盲补齐,大盲check,pot 100,flopKh9s4h,我是top two,领先下注100,BU call 100,小盲玩家数据54/37,筹码4800,x r到370,我call,turn掉3d,这里因为是limp的pot,有效筹码也比较深,所以我准备控pot,并且准备just call小盲的接下来的下注,我check,他bet 940,我call,river4c,我check,他打1880,我思考一会fold。这里flop我领先下注之后并没有对小盲的x r再raise回去是因为没法打到比我小的两对的价值了。

想请教下大家,这里flop 是不是x raise的打法会比较好,然后假如用了我上面所说的打法,river我是不是应该去call他的bet,因为他很可能也是会用带9买花的这种牌去x r并且在河牌bluff的。我fold是因为强烈感觉他很可能会是49或者4k两对河牌成full house了。这里如果在河牌call 1880在数学上会是正期望值的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Druhill 发表于 2016-6-28 18:41:00 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-5-31 15:11
flop 如果他是49和K4,我再raise回去是打不到他的价值了,这么深的筹码对手很容易弃掉非顶两对。然而对手 ...

面对flop 3bet弃掉非顶两对和松到overplay任意两对是否矛盾?这两个属性存在于同一个人身上的可能性有多大?大家探讨下
 楼主| heytony 发表于 2016-5-31 15:11:01 来自手机 | 只看该作者
misatt 发表于 2016-5-30 15:49
看对手数据,对手比较松的话flop raise回去准备干光,limp pot也一样,K9进去中这个还不干等这发KK9嘛,再 ...

flop 如果他是49和K4,我再raise回去是打不到他的价值了,这么深的筹码对手很容易弃掉非顶两对。然而对手又比较松,会overplay他的任意两对,这也是我是准备check call到底的原因。
misatt 发表于 2016-5-30 15:49:42 | 只看该作者
看对手数据,对手比较松的话flop raise回去准备干光,limp pot也一样,K9进去中这个还不干等这发KK9嘛,再说盲位的牌本身就比较乱,杂2对也很有可能,小盲这个牌输44,对手若是前位limp那要提防撞set
flop call也没啥问题,但只要不出花准备是call到底的,flop 怕44,那river应该不读对手44了,flop 读对手49 4K应该干回去的,river 又怕49 4k ?本身就没有处理好这手牌的逻辑,只是river出4觉得自己的牌力降低了,那个人建议前位还是别玩边缘牌了
sangzheng 发表于 2016-5-29 21:05:06 | 只看该作者
楼主是在德扑圈打的吗
FlemminG 发表于 2016-5-28 00:43:49 来自手机 | 只看该作者
河4我感觉应该是增加了你call的赢率,对手44的可能性小了,而你又怕对方49,4k,但你翻拍牌又不rera感觉很矛盾。
FlemminG 发表于 2016-5-28 00:37:07 来自手机 | 只看该作者
foldr?
FlemminG 发表于 2016-5-28 00:37:05 来自手机 | 只看该作者
foldr?
FlemminG 发表于 2016-5-28 00:37:04 来自手机 | 只看该作者
foldr?
FlemminG 发表于 2016-5-28 00:37:03 来自手机 | 只看该作者
foldr?