智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

UPDATED:请教关于FTP提款的问题:FTP亚洲城存款的dx要当心!!

ifishorshark 发表于 2009-7-14 10:00:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
问题如上,FTP要求我提供 bank statment,可是大陆银行压根就没有这东东啊。估计特地去银行开,是有可能的。请问各位,你们是如何提供这些相关documents的呢?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
polarbear-zhb 发表于 2009-7-27 10:31:08 | 只看该作者

UPDATED:请教关于FTP提款的问题:FTP亚洲城存款的dx要当心!!

如果用信用卡取款时不时会比Direct Pay方便呢? 不会也要那些东东吧?新开FTP账户的小鱼,各位多指教
jingke 发表于 2009-7-25 01:14:07 | 只看该作者

我用亚洲城存款用WEB提款很正常呀,
 楼主| ifishorshark 发表于 2009-7-23 16:26:21 | 只看该作者

广泛听取各位城友意见。改用建行withdraw,效果明显,3天后到账了。
说明:1.我亚洲城存款用的是招行,从未采用建行存款
          2.提款的账户信息全部用中文书写。
结论:看来亚洲城取款可以用未存款的借记卡来取,不过有一点,卡的持有人姓名应该和你在FTP的应该是一致的。亦即:如果你FTP account information上的name是张三,而你想取款到王二的借记卡上应该不行。
报告完毕!
lady79 发表于 2009-7-22 02:40:49 | 只看该作者

继续请教大家。
我的999提款还是被拒了,说是账户信息不对。请问,用亚洲城提款时填写的账户信息包括卡的持有人名字、银行名称都应该写中文么?为啥我用英文写的100%正确的账户信息一而再再而三的被认为账户信息不对呢??
你还是仔细对以下你的信息.
我上次取款,就因为地址已不小心写错一个数字....结果很麻烦,  
一定要仔细核对你的信息.必须完全一样才可以
pickwick 发表于 2009-7-21 12:31:43 | 只看该作者

按现在100美元 = 683.032116 人民币,大致算了一下,存款时多付5%,提款时少收5%
haisun 发表于 2009-7-21 12:14:36 | 只看该作者

ftp就是小气,ps提款非常快的。所以,我还是喜欢ps。
pickwick 发表于 2009-7-20 22:33:20 | 只看该作者

1pay可以用,很快到账,要填中文信息,还有汇率存100/686,取100/679,感觉亏了
royalflush 发表于 2009-7-17 10:33:54 | 只看该作者

拿支票可通吗?
就直接寄到你家,时间上可能慢了,但是应该没有问题
Wellfokyernh 发表于 2009-7-17 08:42:22 | 只看该作者

谢谢提醒最起码我也了解了一下!