智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈5/10 一手深筹码

咒怨 发表于 2016-5-22 16:29:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人数据29/38, 紧凶玩家, 很少偷鸡,基本abc打法,形象好,一桌人知道我出手就是有真东西
有效筹码3800, 我在sb 拿到qq , 前面很多人limp, 我raise到 50,   utg+1 数据 47/38 玩家跟,他偶尔喜欢操作,但是打得也不差,按纽紧手跟
flop td jd  6s,  我bet 90, 松玩家跟,紧手丢, turn 4s , 我bet 210, 松手跟, river ac,  pot 750,我思考一会过牌,他打500,我思考一会跟住
请问大家这手牌我river过牌是不是不好,跟住是不是负ev的选择?求指导,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
价值的魔法 发表于 2016-7-9 03:45:09 | 只看该作者
在5/10的级别ABC也能赢吗!!! 在PS的 NL5  级别话说我最喜欢的对手就算ABC了。
Druhill 发表于 2016-6-28 17:48:08 | 只看该作者
看楼主的下注尺寸,盲注级别不高,忽略对对手的解读,我认为在国内的大部分游戏里在这里跟注是负EV的,理由如下:
1.国内的大部分玩家的河牌下注都很真,而且对手在这里rep AJ和KQ也很合理,国内很多玩家是会在中前位limpKQ和AJ的,甚至有些人在后位也limp。也不能完全排除AX suited 中A。由于底池已经较大,对手是missed draw的组合反而要打狠折。
2.国内大部分玩家没有把成牌转bluff的能力,这手qj是特例。

再说考虑对手属性后的决策,
如果对手是疯狂玩家,AJ,KQ,Ax suite都应该打狠折,我会check/call
如果对手是有能力在这里Bluff的不错的常规玩家,check/call和bet/fold都可
以上两类玩家只占所有玩家中很少的比例,面对其他玩家我会check/fold

男巫 发表于 2016-6-4 11:04:17 | 只看该作者
不太了解德扑圈的习惯,但楼主说了,前面的人是LIMP 进来的,因此在分析他们的范围的时候,AJ KQ这样的牌是否要把所有的组合都加进来? 像89,Q9 这样的组合,在有位置的时候,FLOP和TURN 打这个SIZE的时候,一个松手玩家是否会CALL ? 基于上面两个原因,我不是特别赞同C-R的打法,毕竟QQ 还是可以领先不少的牌,没必要把一首中等牌力的牌转换为BLUFF 。当然,这也是因为我的思维层级的关系。我觉得最重要的问题还是基于对对手的判断,而非对这一手牌的判断。
男巫 发表于 2016-6-4 10:53:29 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-5-23 16:22
我真真切切地感觉到差距了

呵呵,C-R  真的是天才才能打的出来的
sangzheng 发表于 2016-6-2 18:22:33 | 只看该作者
没看后面的回复 对方jq。呵呵 对方打的还可以、引用A下注。call的不错
sangzheng 发表于 2016-5-29 08:23:52 | 只看该作者
tunr我会选择check 控制彩池 毕竟口袋大对子玩这么深的筹码,如果到转牌提升价值了不说。check到river考虑不是特别惊悚的牌会考虑call。 你这牌有俩对也有可能。最后a可能帮助了他
taiji18 发表于 2016-5-24 01:56:55 | 只看该作者
把我看乐了,谢谢。
JCreeks11 发表于 2016-5-24 01:40:48 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-23 23:23
结果其实不太重要了,哈哈,对手是qjo,对方打得不错的,可惜我是跟住站,哈哈
...

对手的level是即使turn知道自己很可能落后了,也要跟,然后river转诈唬的话,这里check call绝对是最好选择,领先太多牌了。

check raise是为了打掉一些random Ace甚至AJ,不过貌似你的对手里很少有能fold掉AJ啊。看来你跟yy处的level不太一样啊。
Howard 发表于 2016-5-24 00:36:27 | 只看该作者
开了歪总回复,确实非常刁钻,很有深度,以我现在打牌的高度auto-pilot程度,check-raise的打法是根本想不出来的

虽然我看完不一定会全盘接受丫的打法,但是肯定对启发自己思考是有大帮助的