智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10.12現場的一手牌

sama 发表于 2010-10-13 10:01:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
澳門現場10/25 8人枱,我KsQd 在大盲有6000,型像偏緊,button是一位緊兇的撲克常客有2800(但剛才他用單邊draw順+flush draw在200的pot push 2500 all in前位的pot bet 200) 在小盲是一個遊客,基本有draw都不放手,他有5000
preflop,中位limp,button limp,小盲check,我check,100pot

flop:JsQcKc,我top 兩對,全check到button,他下注50,小盲call,我call控制pot,pot250

turn:3s,小盲check,問題一,我應該怎做?
       我下注125,button raise到600,小盲扔.問題二,我應該怎樣做?
       當時我call了

river:7d,問題三,我check or bet?
       當時我check,對方下1100,問題四,我怎做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wl23th 发表于 2010-10-22 15:49:37 | 只看该作者
4家进了  为什么不进啊
rong_garett 发表于 2010-10-22 15:19:15 | 只看该作者
我感觉这手牌,TURN是关键了。要么RE-raise,要么FLOP。你BET CALL,像前面的朋友说,你自己迷惑自己了。.你自己分析的,他是緊兇的选手,他有可能是两对(估计没你的大),最大可能成了9-K顺,也有可能小对(如果是对3,只能说他运气太好了)。只能通过RE-raise,大概1800,才能让局面更清晰。而你CALL 600,估计他猜你是2对,或者也是9-K顺。。。。所以,我会在TURN上FLOP。。在RIVER上CALL(因为用1100赢2450,我觉得还是划得来。看你读他的能力了)。。等结局中。。。。。。
sixiwanzizi 发表于 2010-10-22 13:07:33 | 只看该作者
flop raise
maxpoker 发表于 2010-10-20 14:58:20 | 只看该作者
我也觉得应该扔掉 甚至不应该进入牌局
leisong 发表于 2010-10-20 06:06:56 | 只看该作者
这手牌我思考了很久,还是不得要领,不知道LZ什么时候给答案?
stormring 发表于 2010-10-16 18:26:37 | 只看该作者
我觉得还是扔了,对方可能是三条或是成顺了
xiaodd 发表于 2010-10-14 15:49:17 | 只看该作者
live小台bluff 3street的人不多,btn limp的range包括9T/AT,既然你定义对手紧凶,我觉得KT/AK river不会bet这么大, 我倾向于fold
monox0 发表于 2010-10-14 12:06:09 | 只看该作者
看对方如何读你。  我解读的感觉是
对方读你在set own price for drawing, 如果是这样,他的range 是很wide,因为他不需要看自己的牌。
那么,他可以在river 下任何相当大小的注(eg. 1/2pot) 来取下这个pot. 当然他还要防止你得一些边缘牌的call所以有可能这样下注。 所以如果你读对方是value raise,那么fold turn,不然call river.  关键还是range和pot odds.
 楼主| sama 发表于 2010-10-13 16:22:59 | 只看该作者
這把牌最後我覺得有兩個疑點
1.對方如果在draw牌,為什麼turn會raise我呢?我在turn donk bet半個pot,在這樣的3way pot,對方有postion如果是有draw的話為什麼要raise我,他不害怕我check raise嗎?難道flop的check call給了他信心?
2.如果他是兩對那些,他也希望我call,為什麼要下這樣嚴肅的大注?