智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门杯,今天正式开始......

建设2008 发表于 2009-7-10 11:05:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
APPT澳门站8月下旬开战,这个澳门红龙杯可以说是热身赛了,
主赛是1万港币买入,大概有150人参加,按照以往的情况看,新加坡军团是最有实力的,
不过,上届比赛时出现几个越南的猛人,看看这次是否已形成越南军团。
国内来澳门打红龙杯的也不在少数,据我所知,这次天津来了一批,希望他们能够出成绩!
CPF论坛的捕鲨王,茫然以及我本人,都会打这届澳门红龙杯,
这比赛和WSOP比较,算是袖珍型,
但是现在澳门的扑克环境,已经越来越好了,
永利,新葡京一到周末或节假日,就人满为患,排很长的队伍,
特别是永利,我经常要排一个多小时的队,才能上桌打牌,打扑克的中国人已慢慢增加,前途光明啊!

澳门杯的赛程如下:
7月10日  星期五
12:10     Deep Stack 80k Guarantee              1500港币买入  1万筹码起始
15:00     红龙杯卫星赛                   1100港币买入  2000筹码起始
18:00     High Roller 1-Table Challenge          5万港币买入高注额单桌挑战赛
20:00     20万保证金比赛         3000港币买入

7月11日  星期六
12:00     红龙杯卫星赛                   1100港币买入  2000筹码起始
15:30     主赛事: Red Dragon $1,000,000 Guarantee         1万港币买入   1万筹码起始

7月12日  星期日
12:10     Red Dragon - Day 2
14:10     5万保证金比赛          500港币买入(Rebuys)
18:00     APPT Macau Satellite                       4200港币买入
(以上所有赛事皆为无限注)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
szashui 发表于 2009-7-17 21:37:58 | 只看该作者

我在PS打免费赛打到APPT的$22的门票了 ,正在考虑要不要继续打主赛事门票呢……
Wellfokyernh 发表于 2009-7-17 08:41:47 | 只看该作者

建设兄我给你加油!好运!
David Chiu 发表于 2009-7-17 07:48:57 | 只看该作者

澳门什么时候有omaha就厉害了...
赌的会更大,更刺激!
luck2009,根据你喜欢用不同颜色发送贴子,让我猜测你自己对室内装饰的品味风格:五颜六色,似如彩虹?猜对了有奖赏吗? [s:167]
royalflush 发表于 2009-7-17 01:12:18 | 只看该作者

现在澳门没有limit,估计以后也不会有,明年倒有可能会开奥马哈,
再一个,澳门的dealer是不招外人的,只招澳门本地人,这个方面很严格!

为什么没有limit啊, limit is good for poker, 因为可以让更多的人玩
而且limit games, 你可以call call and get lucky, 会培养更多小鱼,然后去打 no limit, 输了又来打limit, 运气好了,
又去打no-limit, 这样才能维持啊

no limit 小鱼可以输得很快,一下子就没有小鱼了
luck2009 发表于 2009-7-17 00:39:52 | 只看该作者

澳门什么时候有omaha就厉害了...
赌的会更大,更刺激!
David Chiu 发表于 2009-7-16 16:43:24 | 只看该作者

David的国语水准至少初中毕业,lol
强烈反对! [s:176] 俺刚发了第一百个贴子,俺已经拿到"智游城"的高中文凭了。 [s:146]
muyir 发表于 2009-7-16 16:31:59 | 只看该作者

David的国语水准至少初中毕业,lol
David Chiu 发表于 2009-7-16 16:26:34 | 只看该作者

[quote="royalflush":2ci569zy][quote="poop":2ci569zy]澳门目前只有no limit game 。

MGM一直传闻要开,更听说最近正在培训dealer。

哎呀 没有limit啊?
哦 去当dealer也不错,反正我 没去过澳门, 一边旅游玩乐一边工作[/quote:2ci569zy]

现在澳门没有limit,估计以后也不会有,明年倒有可能会开奥马哈,
再一个,澳门的dealer是不招外人的,只招澳门本地人,这个方面很严格![/quote:2ci569zy]
"肥水不流入别人田"。是这个意思吧?(老土). [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| 建设2008 发表于 2009-7-16 12:59:36 | 只看该作者

[quote="poop":3b6j6hdo]澳门目前只有no limit game 。

MGM一直传闻要开,更听说最近正在培训dealer。

哎呀 没有limit啊?
哦 去当dealer也不错,反正我 没去过澳门, 一边旅游玩乐一边工作[/quote:3b6j6hdo]

再一个,澳门的dealer是不招外人的,只招澳门本地人,这个方面很严格!