智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚打的两手牌

daniel 发表于 2016-4-26 17:11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
级别5/10  德扑圈
新加了一个圈子,昨晚打的第一场,我打的异常的紧,一个小时几乎只玩了5手牌左右,对手看了我的数据以及我今天的风格,应该对我今天的打法有一定了解,后面聊天的时候也说到了这些。

第一手牌
我 (BB): 1681
SB: 2670MP:1724
preflop:一路fold到MP,limp,CO call,SB call,我在BB拿 QdQh raise 60,MP call,SB call,3人底池,pot 190

flop:2dQs5c
SB check,我 c-bet 95,MP call,SB fold,pot 475

turn:8d
SB check,我 c-bet 316,MP fold,SB call,pot1107

river:Ts
SB check,我 c-bet 553,SB fold

两位对手都是盈利玩家,当前账号都有3W+的手数,数据都不错
这手牌有两个点比较不解:
1、MP说他丢了KK
2、SB拿的什么牌

第二手牌
我 (BB): 1100
BTN: 1014
preflop:一路fold到 BTN open 30,SB fold,我在BB位拿AA call,hu,pot 65

flop:2s7h6c
我 check,BTN bet 25,我raise到90,BTN call,pot 245

turn:Js
我 check,BTN bet 150,我rasie到500,BTN allin 894,我call

这手牌也有不解:

对手flop面对我的rasie只是call,为什么turn上我check之后不选择控池,还要继续bet,面对我的check-rasie,为什么又要选择allin。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| daniel 发表于 2016-4-26 23:54:07 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-26 20:23
第一手 mp KK 这种打法长期-ev吧,sb 可能是34dd,但我preflop遭遇raise是fold的

他跟我后来聊牌的时候说,桌子上任何一个玩家raise的60,他都会3bet,我今天打的太紧,range很好判断,所以他选择了call,我觉得他丢的非常好,换我很大概率就做不到,他读我是AA
 楼主| daniel 发表于 2016-4-26 23:49:26 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-26 23:17
我相信mp是kk,这手牌正因为他盈利,所以他的kk打的非常完美了。
第二手完全不知道你在打什么东西,不理解 ...

第一手牌虽然说KK在Q52的面上确实什么都不赢,勉强可以赢AQ,turn直接弃牌也是相当厉害,后面跟他聊的时候,他觉得我AA概率很高,还有一定概率QQ,他想了一下,什么都不赢,turn就fold了,他说preflop没有3bet是因为我打的太紧了,就那么几手牌,所以3bet意义不大,果然他执行力也是超强,KK直接fold掉了,知道然后能做到,确实很厉害,我经常都是知道做不到,还幻想侥幸。

第二手不理解是对的,对手觉得我的line特别奇怪,大概率都不愿意弃掉自己的牌例如88+的对子以及Jx

对手如果是66/77/67/JJ我也认了,这手牌flop对手call我raise之后我就准备打光了,preflop call是因为我不知道他open30的range上下限,HU的话,我今天的形象太紧,3bet,对手肯定知道我是JJ+,range下线的话肯定fold给我了,range上限也会对我有所警惕,对手打的不错,松凶型,数据40/38左右,手数40000+,我对对手解读也是正确的,对手确实是88+的对子
haoqianruhaose 发表于 2016-4-26 23:17:30 | 只看该作者

我相信mp是kk,这手牌正因为他盈利,所以他的kk打的非常完美了。
第二手完全不知道你在打什么东西,不理解。
amandag 发表于 2016-4-26 20:26:07 来自手机 | 只看该作者
第二手对手没两对+的牌力这样打是有问题的
amandag 发表于 2016-4-26 20:23:19 来自手机 | 只看该作者
第一手 mp KK 这种打法长期-ev吧,sb 可能是34dd,但我preflop遭遇raise是fold的
brotherZhu 发表于 2016-4-26 18:25:39 | 只看该作者
3d4d
 楼主| daniel 发表于 2016-4-26 17:21:56 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-4-26 17:21
第二手牌是啥?我猜是2对

J7 J6啊,open30啊
孤单星球 发表于 2016-4-26 17:21:07 | 只看该作者
第二手牌是啥?我猜是2对