智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两日时间的事情,我是不是病态赌徒

ccsspp 发表于 2010-9-8 08:41:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一日,打免费比赛赢了5刀,然后玩了一天奥马哈高低,越赢越去玩更大的桌,最高去到1100刀
第二日,全输回去了,为什么我总是控制不了自己,这种事我已重演很多次了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amitofo 发表于 2010-9-10 07:41:37 | 只看该作者
LZ不妨问问自己,打牌是为了什么?
如果想赚钱,给自己定一个止盈,止损的范围。
如果是为了刺激,我认为你已经达到目的了,保持做自己,让自己开心点。
pokerlv 发表于 2010-9-10 01:35:15 | 只看该作者
玩百家乐一天输过3 K刀以上的人飘过。
pipilu 发表于 2010-9-9 15:24:29 | 只看该作者
据我个人观点是,赢的最多的时候恰恰又是你破产的时候
 楼主| ccsspp 发表于 2010-9-9 10:08:29 | 只看该作者
每次我都是事后反省的,但总是会重演,所以银行卡都给老婆保管了
SUIM 发表于 2010-9-9 01:58:47 | 只看该作者
一日,打免费比赛赢了5刀,然后玩了一天奥马哈高低,越赢越去玩更大的桌,最高去到1100刀
第二日,全输回去 ...
ccsspp 发表于 2010-9-8 08:41

祝贺!!!
LZ不必过分自责。如果不是一次了,的确是有问题。但在下认为问题不在大家和你自己看的那样,缺乏自制。问题在于你这好钢没用在正地。试试MTT,甚至REBUY TOURNY。
成功的大道就在你跟前,找好了方向,扬长避短,何忧之有?!
xlumulx 发表于 2010-9-9 00:51:44 | 只看该作者
从哪里跌倒,就从哪里牌起来吧。
范特西 发表于 2010-9-8 20:57:14 | 只看该作者
能达到1100,说明你已经集技术和运气于一身,但是要懂得收手
idle 发表于 2010-9-8 12:35:23 | 只看该作者
这么牛,从免费达到1100?我看楼主这不是病态赌徒,只能说是赌徒,不是职业而已吧。
yunviota 发表于 2010-9-8 11:31:27 | 只看该作者
好的职业牌手(或赌徒)知道什么时候离桌,所以大家应该见好就收