智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

放弃扑克

#
phph 发表于 2016-3-22 20:01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
打了2个月,不知道是我水平差还是我现在在下风,结果很不好。放弃扑克,以后不打了。

大澳门,老陆,aa王这些能做pro还能赚钱的很厉害,佩服。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xxxxx 发表于 2016-4-3 18:17:34 | 只看该作者
靠打牌为生,外表光鲜,收入比普通行业高,时间自由。可是,其中的艰辛,我觉得比绝大多数行业都要大的多。你需要战神的最大的敌人,其实是自己,你需要战神恐惧,懈怠,不思进取,贪婪和赌徒的心疼。比如某天,你给自己制订了8小时或者输8000,4个买入就下桌,那么时间一到,或者输到了8000,要不管打雷还是下雨,坚决马上离桌,怀着淡定的心情投入到你的生活中去。问问你自己,如果你能90%做到以上的各条,再去考虑是否以打牌为生。总之,这就是一个苦逼、寂寞的工作。
星巴克 发表于 2016-4-1 10:43:01 | 只看该作者

包装得再华丽,他依然是赌博的一种。我又想起了永利的黑眼圈!明天或后天出发:永利!偷得几日闲,永利赢点钱!
 楼主| phph 发表于 2016-3-24 17:37:08 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-3-24 01:08
如果你热爱扑克,那么仅仅两个月,败得再惨,你也是不可能放弃扑克的。如果你骨子里把扑克当成是赌博游戏, ...

赌博游戏
heytony 发表于 2016-3-24 01:08:04 | 只看该作者
如果你热爱扑克,那么仅仅两个月,败得再惨,你也是不可能放弃扑克的。如果你骨子里把扑克当成是赌博游戏,那么放弃是明智的。
我是Jsli 发表于 2016-3-23 13:14:51 | 只看该作者
打牌的多数是不服不服输的人
不服不服输的人多数是睾丸素分泌不正常的人

扑克不服输与牌桌上认怂两回事
哥连续输俩月了
明天继续干干干
咒怨 发表于 2016-3-23 12:59:48 | 只看该作者
phph 发表于 2016-3-23 12:47
早点放弃早点超生

支持楼主,放弃也是种成功,我还是执迷不悟:)
 楼主| phph 发表于 2016-3-23 12:47:02 | 只看该作者
早点放弃早点超生
jingchangshu 发表于 2016-3-23 12:40:28 | 只看该作者
phph 发表于 2016-3-23 11:16
彻底放弃
不玩了
除非是以后和朋友们游玩赌场偶尔来打上一把,以盈利为目的的打牌彻底放弃。

打牌这东西太难,早点放弃早点超生
hust_1986 发表于 2016-3-23 11:30:11 | 只看该作者
 楼主| phph 发表于 2016-3-23 11:16:48 | 只看该作者
彻底放弃
不玩了
除非是以后和朋友们游玩赌场偶尔来打上一把,以盈利为目的的打牌彻底放弃。