智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手KK你怎么办?

atubo_beep 发表于 2016-3-8 08:28:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
utg limp,我在随后的两个位置手持KK limp,btn位置raise 4.5bb,fold到我reraise 14.5bb,btn很快call,有效筹码100bb,flop 57Tdd,我想了下ck,btn ck,turn 8h,此时牌面又多了hh的听牌,我想了下还是ck,btn ck,river 2x,我考虑了一下bet pot,btn 很快allin,我?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hust_1986 发表于 2016-3-10 08:59:33 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-3-9 21:26:05 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-3-9 16:15
从结果来说是成功的啊,他不是river allin了么并且你也call了么??

这个对手看来真的是属于疯狗类型的 ...

楼主的意思应该是他river fold掉了,对手“得意”地亮出了底牌。

这个对手river allin的举动实在太鱼,如果读楼主是AK,call就好了啊。实战的allin说明对手没什么读牌能力,只是本能地觉得,哎呀我是个中对,call不动了,allin吧。

楼主river如果fold了倒是没什么毛病,如果对手是个正常玩家的话。一般来说river这里 KK只能赢诈唬。可惜对手是条鱼。
Johnny 发表于 2016-3-9 19:44:10 | 只看该作者
还是老老实实实践小三法的好
hust_1986 发表于 2016-3-9 16:15:02 | 只看该作者
 楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-9 11:44:39 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-3-9 11:26
我回帖里说了,即使你不考虑平衡,这个调整也不一定是maxev的。你c/r两次都失败了不是吗?而从你公布的手 ...

讨论结果确实是没有意义的,从这把牌来说,算是比较失败的,不过估计在他那里留下了点回忆,所以才会在另外一把我limp 3bet JJ的牌 flop 499r 就拿着48o丧心病狂的raise allin我,就算是对这把牌的补偿吧。

yyy6 发表于 2016-3-9 11:26:43 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2016-3-8 21:38
感谢回帖,平衡的道理我是知道一些的,但是对象也得懂才行,否则岂不是对牛弹琴。或许你打的德扑圈和我有 ...

我回帖里说了,即使你不考虑平衡,这个调整也不一定是maxev的。你c/r两次都失败了不是吗?而从你公布的手牌来看,对手没有那么aggresive,不是也take了两个免费牌吗 flop 8 outs,turn上13 outs了。而这手牌你cbet,对方是不是一定支付呢?讨论结果一般来说是没意义,但是就从这手牌也能看出你对对方的针对并没有你想象那么好。
hust_1986 发表于 2016-3-9 10:25:29 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-3-9 09:54:17 来自手机 | 只看该作者
其实就是炫一下呗 没什么讨论意义