智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁删掉我的贴,他全家死绝!!!

32471925 发表于 2010-9-1 11:48:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我草你管理员八辈子祖宗!!!!我只是发表了不同意见,就让我--10000分!急是论坛当然就有不同意见,谁删了我的贴,出门被车撞死!!!!我说的话很灵的哦~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
nano 发表于 2010-9-1 16:10:32 | 只看该作者
好像还是“茶余饭后”比较合适,再挪一次。
nano 发表于 2010-9-1 14:56:56 | 只看该作者
刚刚看到这个帖子。

人竟然可以无耻到这种地步,真是个奇迹。

禁你的言是因为你刷帖。在这个骂人帖之前你发了那么多帖子,有一个超过一句话的帖子吗?发一堆“三字贴”也就罢了,在“我想认识打牌高手”的帖子中你回了一个“比较长”的帖子:“我就是高手,呵呵`````````````”,一个星期后你又回了一个完全相同的帖子。你给发贴的人一点起码的尊重吗?论坛禁你的言是因为论坛不想被你这种垃圾帖毁了。

你自己也说根本不想发帖子,仅仅是因为参加比赛才发帖。你是否知道,论坛的比赛是给这个论坛成员办的?你根本就不属于这个论坛,也不属于这个比赛,明白吗?

还谈什么言论自由,就你这样的也配得到言论自由?这个论坛不需要你“看得起”,你还是到没人管的地方骂大街寻找你的自由吧。

我用的“你”而不是“你们”是因为楼主和这个935使用同一个IP:118.249.17.66

这个帖子先不删,供大家观赏,也让一些不是很清楚的人明白我们为什么要对楼主这样的人减分/禁言/封ID。(935这个ID为了大家能看到帖子,减分降为“门外汉”)

顺便帮你挪到交流大厅去,那里人多。你把帖子发在“缤纷棋牌”也实在让人不解。
kaixin935 发表于 2010-9-1 14:55:37 | 只看该作者
再个你既然开了论坛,就要容许百家争鸣!为什么就只能让你一言堂呢?现在推荐和谐社会,首先讲的是言论自由,如果这基本要求你都达不到,那你开什么论坛,我 看还不如去开棺材店,那就可以一言堂~~~@!!!!

评分

kaixin935 发表于 2010-9-1 14:36:31 | 只看该作者
这有什么好笑的,我们玩德州扑克的性情讲究一个明人不做暗事,我的目的是什么说出来也不丑,我相信还有其他人看了也有同感,我估计那位管理员应该是在论坛比赛的时候输给了我,没有办法赢我,只能用不让我比赛这粗劣的一招了~~~~~~~~
royalflush 发表于 2010-9-1 13:28:58 | 只看该作者
其实别人还不喜欢发言,不 是 因为比赛报名要拿5个币才能报名,谁愿意和你多说哦,大家的时间都宝贵的很! ...
kaixin935 发表于 2010-9-1 13:11

哈哈 很好笑 是不是应该搬到茶余饭后给大家当笑话看?
  笑到哭 哇哈哈哈
kaixin935 发表于 2010-9-1 13:11:35 | 只看该作者
其实别人还不喜欢发言,不 是 因为比赛报名要拿5个币才能报名,谁愿意和你多说哦,大家的时间都宝贵的很!

评分

kaixin935 发表于 2010-9-1 12:31:43 | 只看该作者
别人通过朋友介绍,注册你这个论坛是看得起你这个论坛才来,你这里的 版主和管理员不能因为有权利就无缘无故扣分,静言,如果说话很过被静言,无话可说,可因为一点小事,你们就滥用权力,那谁还会来?
kaixin935 发表于 2010-9-1 12:22:15 | 只看该作者
我还一个朋友只是说了句这样搞不好,要容许别人发言,也被静言,这里到底是什么搞法吗?
kaixin935 发表于 2010-9-1 12:19:39 | 只看该作者
我上次一个朋友,只因为一件事情不懂发个贴问一下,就被管理员说发重复贴,扣10000分,不能发言,真是笑话!