智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众4000w起步,升级挑战

sexrange 发表于 2016-2-24 21:41:47 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我是一个资深业余扑克菜鸟,学习扑克是从线下开始。由于国内线下环境的恶劣,逐步转战线上。最早打888nl2满员桌,每天2000手。然后打PS6Maxnl5一直打到nl100,感觉赢利艰难。转战博狗nl50打到nl400,有不错赢利,但遭遇长时间下风期。转战韩国平台,基本也是先赢后输,略有赢利。联众一直断断续续在玩,曾经不知深潜打2000w场遭虐。近期感觉联众平台逐步专业,有心重新开始挑战自己。开此帖仅记一下流水账,也让想看笑话的城友尽力的吐槽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
智友自由 发表于 2016-3-20 12:02:02 | 只看该作者

联众的反水不是直接给大师分了么?难道还有反水的?
智友自由 发表于 2016-3-19 13:07:18 | 只看该作者
求楼主别太监!
联众就是给大师分呗,大师分能换豆豆和门票,等于反水了吧
西门吹雨 发表于 2016-3-14 18:35:28 | 只看该作者
问下联宗有反水吗
 楼主| sexrange 发表于 2016-3-14 09:48:57 | 只看该作者
不是说太监了吗?怎么还有那么多跟帖的!
我周末报6场比赛两场出成绩,一个第二,一个第四,全都是110r。我发现我几乎80%的成绩都是110r。几乎有10几次了
大家有什么看法。我自己总结,由于在ps 1r+1a的模式和这个是一样的。我就开场加买,然后等addon,addon之前完全就是等大牌。addon之后才开抢。国内很多开场不加买,等挂了才买的,对我们来说简直就是送钱。而且打得人也不多,50人左右,比较容易出成绩。
智友自由 发表于 2016-3-12 00:50:34 | 只看该作者
大家一起聊聊,我最近在联众常规桌特下风,各种河杀,中牌率极低
不过比赛还能进圈也算是弥补一下亏损
强强强小强 发表于 2016-3-10 10:42:17 | 只看该作者
楼主这两天情况如何?
haoqianruhaose 发表于 2016-3-10 00:29:36 | 只看该作者
智友自由 发表于 2016-3-9 22:42
。。。。你是说像我这样的玩家么。 我前几个月刚从JJ来联众游戏,发现1万/2万都很难打
...

很多ps的优秀玩家打不赢联众,疯鱼多了,咬死渔夫了。
智友自由 发表于 2016-3-9 22:42:12 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 19:25
很久没打联众了,打了四天,本金2000万,今天打到了1.2亿。三亚最难缠的那几个pro消失了,我的水平也进步 ...

。。。。你是说像我这样的玩家么。 我前几个月刚从JJ来联众游戏,发现1万/2万都很难打
haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 19:25:14 | 只看该作者
智友自由 发表于 2016-3-7 16:12
厉害啊。我玩过一次1万/2万,发现水平太高了,基本被吊打的节奏,就又默默的去打卫星赛了。短期目标是赢 ...

很久没打联众了,打了四天,本金2000万,今天打到了1.2亿。三亚最难缠的那几个pro消失了,我的水平也进步了。感觉最近联众像菜园子一样好打,6max桌上常年有2条短码的鱼。我看一个pro打三亚,带入最多2000万,他居然打到9000万了,这是洗了多少条鱼啊。

由于最难缠的对手不在了,我也带入2000万,200bb。上去一顿乱抡,反抗的很少。

当初那批pro们,小小白,会飞的老鹰,nicky金涛,吴绍纲,都消失了,不怎么出现了。那些凶残的短码趴活流也不在了。那些打了14万手牌的账号大大的减少了,很少能看见打了20万手牌的ID了。

我觉得联众举办了大量的比赛,带来了很多新鲜的鱼儿。啥入池率50%,拿个ajs就翻前all in拼命的,成了我最大的利润来源。

今天在芭提雅居然有人拿k2o 翻前推我qq all in,1000万,700rmb。虽然我输了,但是我还是开心的。有你们在,我就不愁赢不到钱。