智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一手牌,这手牌问题出在哪条街。

haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 22:17:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这手牌我打完了,我觉得我很鱼,但是又不知道鱼在哪。9人桌,全弃牌到co位reg,他很紧。大概9人桌入池率22%左右,他open3.5bb,我在btn拿qks。sb和bb call。池已经膨胀了。flop k 8 2两黑桃,切到co 下注2/3,正常说我应该是call的。但是我害怕后面两个听花我做了个1.2倍加注,sb bb 弃牌,co位call。turn j,他切我切。河牌 3。他下注半池我弃牌。
这手牌我在pre flop最佳打法是弃牌么?还是3bet?面对加注弃牌。这手牌被紧手严重主导了。flop他下注包括听花set k,set 8,aa,ak,kq,kj等。call的范围我觉得包括听花,kx,aa。河牌我觉得我几乎没赢牌了,本来还赢kj,也不赢了,于是我弃牌了,但是很胸闷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-18 09:07:35 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-18 07:19
看你打多少了,我估计秒支付,AK加牌力。毕竟turncheck,就是rivercalldown。

也对,毕竟少了一条街,控池控住了。
sexrange 发表于 2016-2-18 07:19:58 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 11:10
这手牌,我完美扮演了听花。对手紧手估计call我河牌下注的概率不超过30%。我怀疑只有20%。 ...

看你打多少了,我估计秒支付,AK加牌力。毕竟turncheck,就是rivercalldown。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 11:10:26 来自手机 | 只看该作者
这手牌,我完美扮演了听花。对手紧手估计call我河牌下注的概率不超过30%。我怀疑只有20%。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 11:08:18 来自手机 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-17 10:55
有大神在的话可以问一下,再说扑克没有标准答案。群里大神最近都不回帖了。九人桌线下我也许是fold。或者 ...

还问一句,如果河牌花到,对手check,那么我们是否要扮演花,来避免摊牌比大小呢?比如对手kx的牌型,我几乎什么都不赢了。
sexrange 发表于 2016-2-17 10:55:23 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:21
我在纠结翻牌前的选择

有大神在的话可以问一下,再说扑克没有标准答案。群里大神最近都不回帖了。九人桌线下我也许是fold。或者3bet。call也有可能,看盲位和前面open玩家情况了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:21:04 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-17 10:13
那你打得很OK啊!为什么纠结呢?不清楚什么平台,什么级别。flopraise即隔离掉盲位,又测试出对手牌力, ...

我在纠结翻牌前的选择
sexrange 发表于 2016-2-17 10:13:16 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 07:49
对手的数据显示他的咋呼频率非常低

那你打得很OK啊!为什么纠结呢?不清楚什么平台,什么级别。flopraise即隔离掉盲位,又测试出对手牌力,又成功看到freecard。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 07:49:53 来自手机 | 只看该作者
对手的数据显示他的咋呼频率非常低
男巫 发表于 2016-2-15 22:43:19 | 只看该作者
22% 是指在CO位么? 很明显在不同的位置OPEN的RANGE 有明显的区别,KQS 肯定是领先对手的RANGE的,既然选择玩KQS 而且有位置,这样的牌在FLOP 肯定不存在FOLD的概念,但是1.2倍的这个RAISE 是很大的败笔,除了空气,打不走任何牌,而且FLOP RAISE 之后CHCK TURN ,很明显把自己的牌打的的太明显了,而根本不知道对手的牌是什么,所以RIVER 对于对手的BET 无所适从。很不理解凭什么认为CALL 你的RAISE 就一定有K?