智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现在FTP取款是不是很麻烦???

heytony 发表于 2010-8-31 15:32:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
听说得验证身份还有家庭住址账单什么的,是这样吗?

有在FTP玩的吗?来说下呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2010-9-1 22:31:48 | 只看该作者
中国有句古话,叫做“丑人多作怪”。往往生意做得好的,规矩会少些。往往生意做的差些,规矩会很多。尤其是垄断性质的企业。
扑克生意应该都是暴利行业,做这一行,成本一般较低,收益却很高。但是如果投资较大,成本浪费的多,就会想办法从客户身上多拔毛,弥补成本,保证收益。
某网站的成本很大的一块,在引进众多的知名牌手。跟知名牌手签约,让人家做广告,总要给人家相应的报酬吧。假设你是费油,你会免费给某网站做广告?
广告投入大,好处是客户吸引的多。中国的很多玩家,都是因为某网站的广告做的好。但是,客户的需求往往很简单,第一,不要经常掉线。第二,存取款方便、安全。
如果其他方面做的再好,就是不能满足顾客的以上两项基本需求。那么这个扑克室做的就不够好。
colin 发表于 2010-9-1 20:11:34 | 只看该作者
如果我是在外地工作或上学呢??那地址证明怎么办。。。
heytony 发表于 2010-9-1 13:20

你提供的地址证明,必须跟 FTP上你自己注册的地址一样。否则是过不了关的。
abc00001 发表于 2010-9-1 18:44:04 | 只看该作者
晕,这样岂不是取款几乎是不可能了?
ccsspp 发表于 2010-9-1 16:40:33 | 只看该作者
真的,假的?
shmily 发表于 2010-9-1 13:33:41 | 只看该作者
JC地址证明?????好晕啊
 楼主| heytony 发表于 2010-9-1 13:20:08 | 只看该作者
如果我是在外地工作或上学呢??那地址证明怎么办。。。
colin 发表于 2010-9-1 09:53:28 | 只看该作者
回复 8# haud5565

您当地警察局的地址证明信.
您的地址证明一定要符合如下的标准:
• 必须清晰当地警察局的抬头或官方名称。
• 必须有当地警察局的印章和办事人的签名.
• 必须要是在过去60天之内的
• 页面要完整(存折,有明显折叠痕迹的纸张,信封,或者只有部分页面的将不被受理)

这不是“自投罗网”吗,馊得不能再馊的主意了。
haud5565 发表于 2010-9-1 08:00:02 | 只看该作者
这样搞.有很多人会离开FTP
kktao 发表于 2010-9-1 03:45:58 | 只看该作者
叫人去警局拿證明,是不是有點過份了?