智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看非诚勿扰联想到我的德州现状

马甲的小马甲 发表于 2016-2-5 14:23:53 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看非诚勿扰联想到我的德州现状
本来前两天就想发这个贴的,一直忙别的。
前两天看非诚勿扰有个男嘉宾在台上说了一句话当是就让我有一种一语惊醒梦中人的感觉。他说:我是一个运气很好的人,单位抽奖中,外面买彩票中,从小到大运气都好。当时我就想真有这种人,我身边有好几个人从上个世纪以来运气都特别好,麻将经常赢,工作特顺利,经常有贵人相助。
再回到我们的德州扑克,那点EV在运气面前真的不值一提,在全职打牌2月之后我认为自己技术提升了一个档次,但是从1月1日开始就一直输,10打8输。什么3条基本没有。顺子以上基本看不到,每天4小时就只有几个顶对还得控池不敢猛打。我的AA,KK永远在枪口,后位拿不到。上星期打了最后一场牌,4小时。小对没买中过,一手QTs就是几小时以来最好看的一手牌了,中位。5家limp,翻牌QT7无花,前面过。我打15,前面一个人跟,转6,她黑女人主动打20,我想她肯定有Q顶对,没我大,但是她短筹码随便怎么操作都是allin的,跟注。河牌9,糟糕的牌她打剩下的30,没啥说的跟。她Q8,单张成顺。我只叹了口气,习惯了这段时间。还有什么坐2小时来个AK,要么不中,中了就碰到别人3条加注我一副要allin的样子,我只有控池弃牌,从河牌来看,或者对手亮牌来看还都弃对了。
小时候和同学翻牌比大小赌钱我也10打8输。运气真的不咋的。那点ev在下风的运气中啥也不是。
看了这个非诚勿扰后我醒了。我真不是有运气的人,没有偏财运。现在正式宣布退出现场全职牌手身份。以后只在wsop网上打点小牌,当个娱乐型选手,开4桌打紧总能等到几手牌。已经习惯了自由散漫,不想去找工作了,现在自学装修技术,自认有点底子和悟性,先做小装修,以后当个小包工头,脚踏实地的赚钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
phph 发表于 2016-2-11 01:29:40 | 只看该作者
见过大澳门,一看气度就是被bad beat也很从容的。

马甲战绩如何?
一般在哪里打
grandmacau 发表于 2016-2-9 16:48:06 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-2-9 13:26
墙爷经常说我事多

对于潜水员这个贴子

澄清一下俺打1/2,1/3没有赚那么多。最多的月份有5k。也有差的月份才2k左右。平均起来3-4k每月吧。也是起早摸黑靠时间积累拼下来。比起打工自由些,但也不是轻松活。
hutgies 发表于 2016-2-9 14:02:06 | 只看该作者
墙爷经常说我事多

对于潜水员这个贴子

老李不回国过春节?
昆仑苍狼 发表于 2016-2-9 13:51:06 | 只看该作者
墙爷经常说我事多

对于潜水员这个贴子

最令我印象深刻的是
大澳哥被set over set over set输了之后的气定神闲

要是某哥的话 就砸桌子了
我是Jsli 发表于 2016-2-9 13:26:54 | 只看该作者
墙爷经常说我事多

对于潜水员这个贴子
我还想再多一次嘴
原因是太可惜了
前前后后都打了不少年头了

智游城第一个关于维加斯的贴子
就是楼主写的
我们有幸在维加斯讨生活
要在此感谢

你看潜水员的贴子与真人
那绝对也是不错的
可为什么就失联了
特别是牌手
总要有个圈子交流吧

维加斯1/2-1/3最最成功的牌手
是大澳门
去年中开始每月5000+

朋友们讨论分析了好多次
(1)绝不是偶然的.
(2)可以复制.
昆仑苍狼 发表于 2016-2-7 07:19:22 来自手机 | 只看该作者
马甲的小马甲 发表于 2016-2-7 01:12
看他贴子把自己搞的人不人鬼不鬼的,好好做他的包工头,赚了钱找个小的,旅个游啊啥的!享受生活,打啥牌 ...

人和人的想法和追求是不一样的
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2016-2-7 01:12:41 来自手机 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-2-6 17:35
咒怨兄牛逼大了
他是包工头 管200来人呢

看他贴子把自己搞的人不人鬼不鬼的,好好做他的包工头,赚了钱找个小的,旅个游啊啥的!享受生活,打啥牌啊?想不开啊!
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2016-2-7 01:07:27 来自手机 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-2-6 17:35
咒怨兄牛逼大了

那他打个屁的牌啊!
昆仑苍狼 发表于 2016-2-6 17:35:48 来自手机 | 只看该作者
马甲的小马甲 发表于 2016-2-6 16:56
自己干的话重活可以几十块钱临时叫个老墨来搬砖

咒怨兄牛逼大了

我都想去投奔他了