智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一首NL10,RIVER是不是EASY FLOD?

gulugulubing 发表于 2016-2-4 21:32:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

IPoker No-Limit Hold'em, €0.10 BB (7 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP2 (€13.18)
Hero (CO) (€10)
Button (€11.62)
SB (€6.10)
BB (€9.95)
UTG (€10.86)
MP1 (€6.09)

Preflop: Hero is CO with Q, Q
UTG calls €0.10, MP1 calls €0.10, 1 fold, Hero raises €0.50, Button calls €0.50, 2 folds, UTG calls €0.40, MP1 calls €0.40

Flop: (€2.15) J, 5, 6 (4 players)
UTG checks, MP1 checks, Hero bets €0.90, Button calls €0.90, 2 folds

Turn: (€3.95) 10 (2 players)
Hero checks, Button bets €1.60, Hero calls €1.60

River: (€7.15) 6 (2 players)
Hero checks, Button bets €5,
Bu 60手数据 VPIP/PF 22/10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-2-10 15:47:34 | 只看该作者
我确实可以在AJ KJ上获取更多价值,但是在FLOP上打的再大点,或者TURN在BET,基本就会打光,但我觉得着对手不会手持AJ KJ和我打光吧,我觉得我形象还可以吧 呵呵。另外我打的比较怂 还有个原因,觉得BU COLD CALL 5bb 应该比他平时范围要窄一点吧
royalflush 发表于 2016-2-10 13:14:43 | 只看该作者
Flop 我比较喜欢比较大的 cbet
因为这个board不危险,但是我们可以从很多Jx 或 更小的对子和顺兆取更多的价值
另外如果有人靠,我们希望是我们有位置,纽扣位置的玩家我们希望他弃牌,下大点的注会避免他靠得比较宽。

Turn
基本上没有complete任何顺兆
因为我们的flop下注比较小,纽扣的范围可能比较宽 加上他的 22/10 数据 翻前靠的范围比较宽
这里倾向继续下注

River
as played 比较难做决定,需要更多的质讯或当时局的进展过程而定
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-2-9 19:17:34 | 只看该作者

我是FOLD了,所以也不知道对手是啥,主要想RIVER实在是重,这个级别 对手要敢这样BLUFF,我认啦 呵呵
男巫 发表于 2016-2-9 17:50:11 | 只看该作者
FLOP 和TURN 的size 打的真很诡异,RIVER 看不出有任何FOLD 的道理,整个的line的逻辑 真的看不懂,如果人家是SET 你难道能跑的掉?
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-2-5 23:35:47 来自手机 | 只看该作者
感谢狼兄总结 和其它各位指点 我心里有数了
haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 16:24:50 来自手机 | 只看该作者
赞这个总结,弃牌其实是最佳选择了。
昆仑苍狼 发表于 2016-2-5 12:47:52 | 只看该作者

没亲自打体会不到当时的氛围 不能做出太多的评论

只能说一点儿我体会到的 希望对你有帮助

1 QQ 跟进来3个人 我没set 就基本 放弃了
2 river 的6 是对你非常好的一张牌
3 单挑的话 轻轻的连开三枪 betfold to any raise 的线路比较好
4 如果低级别在call和fold之间犹豫的话 就选fold 肯定不是大错

楼主| gulugulubing 发表于 2016-2-5 12:19:47 来自手机 | 只看该作者
前面的几位 没有担心过 就担心bu 打的是挺怂的,因为想不到能赢什么 我是看了对手bu cold call数据 很低 当然60手有点少
haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 00:26:17 来自手机 | 只看该作者

我觉得对手的range里前位有点78,34这类的牌,你的flop cbet过于轻,导致牌力没打出来。其实turn上打个blocking bet最好你的超对打的有点太弱了。