智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个问题-2年后的今天终于明白了

我是Jsli 发表于 2016-1-24 13:33:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在智游城墙叔霍师傅老陈推出温度计SPR之前
我下面的打法挺有效的

1/3
1.桌子偏紧弱.
2有效筹备60bb-100bb.
3.翻前我任何牌进锅基本上一律open 10刀.

连续1年半每个月能赢3000-3500

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-2-29 04:41:07 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-2-29 04:37
巴菲特致股東信:美國依然偉大
 新浪美股訊 北京時間28日 讓美國再次變得偉大?巴菲特認為不必!巴菲特在 ...

目前美國人口每年增長0.8%(出生率減去死亡率是0.5%,凈移民率是0.3%),這樣2%的經濟增速意味着人均GDP每年增長1.2%.這看起來不怎麼樣,但在25年后,人均GDP也能增長34.4%.34.4%的增長意味着下一代人均GDP會提高1.9萬美元.如果財富能夠平均分配,那麼一個四口之家每年將能多創造7.6萬美元財富.

巴菲特一直認為,永遠也不要做空自己的國家.他的論據是科技創新會在未來讓每個人更加幸福.
巴菲特承認,近些年經濟增長主要讓富人受益,這一趨勢容易造成社會動蕩.
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-2-29 04:37:42 | 只看该作者
巴菲特致股東信:美國依然偉大
 新浪美股訊 北京時間28日 讓美國再次變得偉大?巴菲特認為不必!巴菲特在今年致股東信中表示,美國現在就很偉大,將來會更加偉大。

巴菲特是民主黨候選人希拉莉的支持者,但他指出,為了競選需要,美國總統候選人不會停下來指責美國的問題,但這給了很多美國人一個印象,好像美國已經不行了,他們的孩子未來會過得不如他們好。

巴菲特寫道,“這種想法大錯特錯了。今天在美國出生的孩子是歷史上最幸運的一群人。從大趨勢看,自1930年以來,美國人均GDP已經增長了六倍,這一趨勢依然完好。”

他指出,雖然當前美國經濟增速僅是2%,人人都希望經濟增長更快一點,但即使這樣的增速,隨着時間推移,也會帶來可觀的增量。

目前美國人口每年增長0.8%(出生率減去死亡率是0.5%,凈移民率是0.3%),這樣2%的經濟增速意味着人均GDP每年增長1.2%。這看起來不怎麼樣,但在25年后,人均GDP也能增長34.4%。34.4%的增長意味着下一代人均GDP會提高1.9萬美元。如果財富能夠平均分配,那麼一個四口之家每年將能多創造7.6萬美元財富。今天的政治家不應該播灑為下一代擔憂的種子。

是的,今天大多數孩子過得很好。在我所居住的中上階層社區裏,所有家庭的生活水平要比在我出生年代洛克菲勒當時的生活水平要高。洛克菲勒巨大的財富買不到現在很平常的東西,比如交通、娛樂、通訊與醫療服務。洛克菲勒雖然有權有錢,但他的生活還不如我現在的鄰居。

巴菲特一直認為,永遠也不要做空自己的國家。他的論據是科技創新會在未來讓每個人更加幸福。

巴菲特承認,近些年經濟增長主要讓富人受益,這一趨勢容易造成社會動蕩。

他表示,“這就要求資本家一定要照顧好自己,勞動階層則面臨不同的后果。”

他表示,“解決辦法是安裝各種安全網,讓那些願意努力工作並發揮自己特長的人,能夠過上體面的生活。我個人傾向於改革並延長當前的勞動所得稅扣抵制度,以確保努力工作的人能夠受益。”     (明煜)
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-2-22 05:12:18 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-2-14 20:07
太对了,我表达不出来。

陆总说的不对

艺术与科学是同时存在的两个东西
不搭杠

哲学是对艺术与科学的认识
哲学是形而上学
taiji18 发表于 2016-2-14 20:07:03 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2016-2-14 09:33
个人觉得艺术和科学,延伸到遥远的地方无限接近。那个地方可能叫哲学
...

太对了,我表达不出来。
Whyylu 发表于 2016-2-14 09:34:01 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-1-25 02:47
陆爷专注国内A股
基本上这个需要些特义功能或者是赵家人圈子
因为A股与经济好坏没啥关系

我专注的是港股和美股
Whyylu 发表于 2016-2-14 09:33:14 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-1-24 21:19
我不太懂艺术(实际科学也不懂),但有一点common sense。科学, 或者科技、技术跟艺术有不有关系呢?英文 ...

个人觉得艺术和科学,延伸到遥远的地方无限接近。那个地方可能叫哲学
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-2-14 08:12:58 | 只看该作者
康菲石油
COP

埃克森美孚
XOM

森科能源
SU

马拉松石油
MPC

马拉松
MRO

Weatherford International Ltd
WFT

赫斯
HES

诺贝尔能源
NBL

大陆能源
CLR

雪佛龙
CVX

菲利普66
PSX

斯伦贝谢
SLB
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-2-14 07:50:07 | 只看该作者

账户花了一个星期终于弄成了
买了写菲利普66
打算用BR 25%-40%买石油或相关股票
建议版主将此贴移到茶余饭后版

楼主| 我是Jsli 发表于 2016-2-4 04:00:04 | 只看该作者

打算这三个里面选一个当然稳妥些的可以买石油股指数基金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x