智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求解几手被强x的牌

haoqianruhaose 发表于 2016-1-17 18:44:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
假设9人桌,limp4家,我们在bb被强x进池。

flop 5s6s7d。
情况一:我们手持67o

情况二:我们手持56o

情况三:我们手持34o,这个情况我最讨厌,有没发展,牌力尴尬,又没位置。

第二种 flop j 5 3彩虹

情况一:我们手持 j3
情况二:我们手持 j5
情况三:我们手持35

第三个 flop js 8s 9d。我们手持 7t。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zzz 发表于 2016-1-18 18:22:56 来自手机 | 只看该作者
强x中的x是什么,牌桌风格,对手风格,盲注多少,想问什么
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-18 12:06:08 | 只看该作者

j35这个…面就更烦了,flop我打个满池,一家call。turn上我继续打,对手就加注我。比我小的都会读我两对,set一般都是在turn上发力。
反正池小call一下,turn上比我大的都会开始发力打我。

或者j83的面,我们拿个38o,读也没法读。2是安全张,其他都是危险张
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-18 12:04:26 | 只看该作者
我举个栗子,sb蹦起来打个满池,我加注call或者加注下,后面一个浪逼再加注我们两个一下。
我拿a8s什么的我也挤压,反正有弃牌率。
daniel 发表于 2016-1-18 10:54:05 | 只看该作者
这三手牌我都会快打,主动下注,后续出危险牌面,比如单张成顺,会结合对手的action来做决定,对手强打的话,选择弃牌
尼禄 发表于 2016-1-18 10:08:52 来自手机 | 只看该作者
2.check call到被发死或者发成nuts
尼禄 发表于 2016-1-18 10:08:09 来自手机 | 只看该作者
1.全部bet 满池。  弃给加注 后续出傻瓜顺 清面也弃牌