智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ps电汇多长时间能收到呢?

jinzhao0611 发表于 2010-8-24 17:32:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我在ps第一次使用电汇取款,有3天了怎么还没有到账呢?  我的是中国工商银行的卡,支持外币种。  各位有经验的大侠告诉一下你们电汇需要多少时间收到ps的汇款!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2010-9-1 22:00:05 | 只看该作者
一般来说,3到5天就到账了。
我用招商行的,挺方便的。自动到账显示。还有网上委托结汇。
一年最多结汇5万刀。超过5万要带齐资料到柜台咨询。
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-9-1 21:00:58 | 只看该作者
工行这么慢吗
那别的银行怎么样.比如中行
haud5565 发表于 2010-9-1 08:02

中行应该比工商的方便多了,这些国外的汇款好像都是其他银行都是经过中行转账的中间还要加收手续费!
haud5565 发表于 2010-9-1 08:02:51 | 只看该作者
工行这么慢吗
那别的银行怎么样.比如中行
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-9-1 01:50:45 | 只看该作者
兄弟 到账没 我也刚办了笔电汇 用的也是工行
henrylee 发表于 2010-9-1 01:14

没有啊! 还在等待中!
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-9-1 01:49:53 | 只看该作者
用工行取款挺麻烦的还要扣另外的费用还要求提供时哪个汇款银行!
henrylee 发表于 2010-9-1 01:14:47 | 只看该作者
兄弟 到账没 我也刚办了笔电汇 用的也是工行
shmily 发表于 2010-8-30 15:43:07 | 只看该作者
.............
richardkimo 发表于 2010-8-30 15:09:35 | 只看该作者
建議 LZ 寫個 e-mail 向PS 的客服詢問一下進度

因為一般國際電匯標準程序是 3~5個工作天

超過時間應該可以主動關心詢問一下進度

8/18 我嚐試第一次從PS電匯取款500美金回台灣(第一次使用PS電匯取款所以不要取太高額)

因為NET電匯取款需額外收取費用

還有巧立名目的"中間行"收費 12或15歐元(我NET電匯取過兩次款的實際費用)

外加美元必須換成歐元(或英鎊)才能匯

造成的 " 匯損 " 更加重取款的總成本 ( 取1000美元約10%左右的取款成本 )

PS 則是連一毛手續費都沒收

只有在台灣在地結匯銀行收取NT$200(約6美金)

外加上因為我是 PS 的忠實老戶

審核時間不是標準作業的 72小時

而是僅僅只有4小時左右就通過審核

電匯程序也出奇的快只用了18小時

台灣結匯的銀行就通知我電匯款項到了

告知牌價匯率後直接入賬台幣帳戶 ( 因為我有簽屬自動結匯申請書 )

從PS申請取款到入賬台灣的銀行帳戶只有22小時

沒有任何一家網銀或撲克室的服務這麼有效率

而且又不收任何單邊的手續費

光是這一點 PS 就值得稱讚了

~~~
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-8-30 13:49:24 | 只看该作者
遭了,遭了!  都11天了钱还没有到账, 不知道ps电汇过来!  是从哪里汇过来,从哪家银行汇过来的!  怎么办啊?有经验的兄弟,大侠们指点一下啊!   辛辛苦苦挣来的刀刀啊!