智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惊险的river

咒怨 发表于 2016-1-11 08:58:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有效筹码900$,按纽j8dd raise 30$, mp 越南人call, hu, flop963r,有后门花, 他check,我打40$,他call, turn q,他check,我打80$,他还是call, riverj,他check,我考虑了好久,他到底拿什么鸟call我? 我该咋办?想一会打 170$,他痛苦思考很久call,我show他muck,从此以后他看到我就换桌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
MichaelCAOHM 发表于 2016-1-11 14:17:24 | 只看该作者
这牌打成仙儿了,很欣赏这种打法,我自己没这种魄力打的这么飘逸,对手应该在77,88,或者flop中了个6,river那一bet真见功力
不茶不酒 发表于 2016-1-11 13:19:29 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-1-11 09:19
求如何才能打的像您这么缥缈

。。。。。这位爷翻牌估计会下注所有的高张后门花,干燥面转牌估计会下注所有的卡顺,您估计接受不来的 。。。。
不茶不酒 发表于 2016-1-11 13:15:48 | 只看该作者
我喜欢这把牌,翻牌高张加后门花,转牌卡顺,河牌的下注我超爱。。。。  不过我会选择摊牌
他河牌跟注你的真不会有太多比J好的牌
转牌我觉得打的轻了,应该打重点,让他的9X 77 88 TT 跟起来比较费劲,而且你在这有张Q也很正常,这个面很难拿小对子,3条街,转牌打的重点没什么问题, 这个牌面也不太经常会被加注,打重一些应该
brotherZhu 发表于 2016-1-11 12:12:00 | 只看该作者
惊险---->狗屎运
jingchangshu 发表于 2016-1-11 09:52:39 | 只看该作者
反而我觉得他比你厉害,从牌理性来看,人家思维等级比你高
daniel 发表于 2016-1-11 09:19:38 | 只看该作者
求如何才能打的像您这么缥缈