智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是不是打得不够好?

咒怨 发表于 2016-1-11 08:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
桌子整体偏紧弱,大家基本都是abc打法为主, 我在co raise 25$, a4o, bb 亚洲女人 call, mp call, flop a  7 8 r, 亚洲女人check, mp check
我bet 40$,亚洲女人call,mp fold,turn 8, 亚洲女人 bet 50$,我raise到125$,亚洲女人迟疑一会 call, river t,亚洲女人check,我shove 700$,
亚洲女人长考虑3分钟call, 她show 78o,请问我这牌是不是打得不好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2016-1-12 01:43:12 来自手机 | 只看该作者
所以感觉对手非常被动,如此被动的人,lead turn,还不赶紧跑,投入那么点钱,何必呢。转bluff思路没问题,bluff撞钢板也正常,就是没有看人下菜碟。
July 发表于 2016-1-12 01:39:05 来自手机 | 只看该作者
这牌还好吧,看对手。如果我是BB,river我肯定不会过牌给你,你也不会输那么多钱了:)
Johnny 发表于 2016-1-11 23:48:06 | 只看该作者
葫芦和大的明三条,想打掉很有难度
昆仑苍狼 发表于 2016-1-11 21:53:00 来自手机 | 只看该作者
啦啦啦啦啦啦啦
MichaelCAOHM 发表于 2016-1-11 14:13:02 | 只看该作者
这女的打得也有问题吧,底两对,flop上竟然也没有保护牌力的措施,可能反倒给了你错误的信息。这牌到了river她只输你A8, AA, 如果是我也会call下去,不过觉得你总体思路没什么问题,只是运气不好而已
不茶不酒 发表于 2016-1-11 13:04:11 | 只看该作者
看他跟注的那么痛苦,估计明三真的会扔。。。。
不茶不酒 发表于 2016-1-11 13:00:43 | 只看该作者
这个对手在转牌领先下注,你加注就转诈唬了,她用什么牌跟注一般,河牌想打走的是什么牌,如果能打走明三还是很牛的。。。
笨鸟 发表于 2016-1-11 12:56:19 | 只看该作者
表示完全看不懂
lililili11 发表于 2016-1-11 11:56:45 来自手机 | 只看该作者
打得好,看好你下一个durrrr