智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015年总结

haoqianruhaose 发表于 2016-1-2 00:01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
悲催的2015过去了。让我总结下自己的2015。

这一年我总计线下打了270个session(有少数日子一天打2个session),也有一个session打超过15小时的。线上不知道打了多少牌了。

盈利是盈利的,但是惨不忍睹。我真的想说,打了一年牌,才知道自己惨。
这一年整体来说运气也真的不好,500bb以上的大池中,我估计输了80%,超过1000bb的池,全输。人也是霉。
最夸张的一个池,我手持qq,flop q 7 7。对手在后置位偷偷偷,中了后门同花顺。一个2500bb的大池。

今年估计贡献了15万+rmb的抽水。
并且得出结论,在所有打牌的人中,我属于最没有天赋的一个。

单日最大输钱记录是4万。每次大败毫无意外全都是情绪失控。很多牌,只要我能稍微冷静想一想,都知道肯定落后了。
输钱的原因不是读牌读错了,是情绪失控。

打法正在回归最基础的最原始的。我觉得我打牌最大的问题还是bluff的时机不对,很多时候偷鸡被抓。

展望2016年,我要减少线下打牌的频率,适当增加线上打牌时间。另外,承认自己德州天赋有限,把时间多多花在股票上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-2 00:11:51 | 只看该作者

我觉得线下的波动还是非常大,而且大池实在太影响盈利了。可能很多个session我都打不出一个1000bb的池,而在全年来看,1000bb的大池,实在很影响盈利。2015我真的很霉,只吃过一段上风,9-11月我是处于上风的,然后就一阵大下风。心态都搞坏了。

那段时间我手持kk都怀疑对手拿的是aa。连续10次kk撞到aa。qq撞kk,aa多的数不胜数。我现在的习惯是,宁可扔错了,也不犯大错。毕竟只有非常少数人拿不是aa的牌才打的那么激进。
整个一年,在大池里,我几乎没怎么bb过别人。我的感觉是我作孽太多,把人生的运气用完了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-2 00:04:32 | 只看该作者

最输钱的牌型,我估计是set。在短筹码的游戏中,最赢钱的牌型是set。但是深筹码中,最输钱的牌型,我觉得就是set了。有时候明知道自己是set也落后了,但是还是想去嚼公对,损失了大量的钱。

最心痛的一个池。

我手持aa,枪口open,进来了4家。floo k 4 2r。我cbet,只有btn call。turn上a。打掉了我500bb。

最佳的弃牌。

我手持9t,在flop kqj 的面上没投入一分的情况下弃牌了,并且证明了是个超级正确的弃牌。