智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌 BB位JhQh

smileonly 发表于 2015-11-6 12:33:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5/10 有效筹码2300
preflop, limp到co起80, Hero BB(JhQh) call,共6家, pot480        
第一个问题,这里是否要3 BET?
flop 8s 9h Js,check到co bet225,hero call,Heads up, pot 930
turn Ts,Hero bet 300,co call, pot 1530
第二个问题,bet size是否太小了?
river Jd,Hero bet 400,co raise to1 1400,pot 3330
第三个问题,river是否应该check给co bet?
第四个问题,river bet size 是否合理?
第五个问题,call or fold river?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
同花顺 发表于 2015-11-11 01:32:09 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2015-11-6 18:46
哈哈,还真没想过,不过有道理。有时候fold也许更好,感觉自己run的好就call,否则就fold,虽然伪科学, ...

翻牌前fold是一个好的选择。
这种牌的价值主要是中顺子。
中同花不容易形成坚果。
中一对容易被统治。
感觉还不如87s。
 楼主| smileonly 发表于 2015-11-9 13:24:51 | 只看该作者
hummel_l 发表于 2015-11-6 17:06
新人大胆阐述,别笑话我。

我的思路:基于所有人都是第一次接触,没有历史经验参考,同时全部有效筹码是23 ...

turn上bet是不太好,加上注码的问题,暴露了很多信息。
 楼主| smileonly 发表于 2015-11-9 13:23:31 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-11-7 07:22
很高吗? 这牌没位置,一call,估计别人也call进来了,这牌也很难成为nuts,又没位置,postflop经常会 ...

这种熟人局,100以下,前面有人call,大部分都不会fold。

sco 发表于 2015-11-7 18:09:25 来自手机 | 只看该作者
这牌翻牌前我就直接扔了,没位置,一大群人,码又不是特别深,翻牌后大部分时候就是一个draw
haoqianruhaose 发表于 2015-11-7 11:21:57 | 只看该作者
pre flop fold。flop fold。river fold。这手牌楼主纯送钱。
July 发表于 2015-11-7 08:46:17 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-11-7 05:24
QJhh 在bb 没人考虑过 preflop 直接fold吗?

哈哈,还真没想过,不过有道理。有时候fold也许更好,感觉自己run的好就call,否则就fold,虽然伪科学,但好用
闷闷 发表于 2015-11-7 07:59:04 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-11-7 07:22
很高吗? 这牌没位置,一call,估计别人也call进来了,这牌也很难成为nuts,又没位置,postflop经常会 ...

同意
richardsyj 发表于 2015-11-7 07:22:03 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-11-7 07:00
你这要求也太高了

很高吗? 这牌没位置,一call,估计别人也call进来了,这牌也很难成为nuts,又没位置,postflop经常会处于两难境地。这种牌大部分情况中了顶对,会更烦,既不敢发力,又舍不得扔。如果单挑或者3人pot我觉得还OK,如果从纯投机角度看,8bb有点多,最重要的是没有位置。
闷闷 发表于 2015-11-7 07:00:06 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-11-7 05:24
QJhh 在bb 没人考虑过 preflop 直接fold吗?

你这要求也太高了