智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

速度对输赢结果的影响真的很大

伟大的墙 发表于 2010-7-8 19:25:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我们赌场租借的洗牌机,据说很贵,每月过万。某一天,所有低限21点洗牌机全撤了,全部改手洗。手洗大约需要5分钟,约占总时间的四分之一。

这浪费掉的时间,损失的钱,要比租借机器的钱少,所以对于老板来说,他们赚的更多了。

而对于我们赚小费的来说,缺少了,真的挺明显的,自从撤销了机器后,我们的小费少了一些,大约10%,不是25%。而低限21点贡献的小费,正好不到所有game的一半。

而我也体会到,打牌时候,快的dealer和慢的,速度可以差出3倍来,你的单位时间收入也因此收到巨大影响。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xiaodd 发表于 2010-7-9 16:53:13 | 只看该作者
澳门hold'em唯一的好处就是不用给小费,其他都很差
blarblar 发表于 2010-7-9 14:02:02 | 只看该作者
攒点智游币给老婆打周塞消遣...她牌大小也分不清, 不过总能挣2刀她很开心.. ...
windstormm 发表于 2010-7-9 12:33

allin流吧,周赛大家手都松
windstormm 发表于 2010-7-9 12:33:59 | 只看该作者

攒点智游币给老婆打周塞消遣...她牌大小也分不清, 不过总能挣2刀她很开心..
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-7-9 11:32:09 | 只看该作者
回复 14# windstormm

祝贺风暴兄重出江湖
windstormm 发表于 2010-7-9 10:22:25 | 只看该作者
你是负责把别人打tilt的.......

赌场还是不亏

这个是真牛b..

P.S. 今天在2+2 看到skizzik的帖了.. 不错...
skizzik 发表于 2010-7-9 09:20:02 | 只看该作者
这个dealer也太夸张了吧,1小时10手牌还不得象慢动作一样?

扑克室的确是赌场的鸡肋,赌场的用意是 ...
Howard 发表于 2010-7-9 04:41

你是负责把别人打tilt的.......

赌场还是不亏
Howard 发表于 2010-7-9 04:41:07 | 只看该作者
我碰到过个dealer,每次坐下来(半小时)只能发一圈,10手牌,看他慢吞吞的样子就想扁他。无奈这里的dealer ...
yacaimei 发表于 2010-7-8 23:13

这个dealer也太夸张了吧,1小时10手牌还不得象慢动作一样?

扑克室的确是赌场的鸡肋,赌场的用意是靠这些扑克玩家ontilt时去打21点/百家乐/轮盘。碰上我这样的,坚决不打table game,赌场只好自认倒霉了,又找不出借口赶我走。
yacaimei 发表于 2010-7-9 04:08:52 | 只看该作者
回复  yacaimei

大锅饭,你应该在加拿大
这就是资本主义和伪社会主义的区别

dealer慢的,小时1轮, ...
伟大的墙 发表于 2010-7-9 02:37

我是在加拿大,不过河对面美国赌场我也去过,我去的几个也是分小费的。我觉得对dealer来说,还是分的好,减少很多同事之间的摩擦。

之前我们赌场是不收rake而是session fee的,每半个小时7刀,一看到慢的dealer上来,桌子上的人就唉声叹气,有的索性就回家了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-7-9 02:37:25 | 只看该作者

回复 8# yacaimei

大锅饭,你应该在加拿大
这就是资本主义和伪社会主义的区别

dealer慢的,小时1轮,急死。遇到这样的,我就到车里睡觉

我每发牌小时至少30手如果没有太磨蹭的。许多时候,玩的不喜欢你快所以有时候我也磨蹭。

我根据速度给消费慢的没有