智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发几首最近自己比较满意的MTT翻前FOLD。。TTJJQQKK

Nikkiiiiii 发表于 2015-9-24 04:31:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

最近自己的弃牌率越来越高了,但还是蛮喜欢这样打牌的,我个人觉得只要有足够的信息告诉我在这里应该弃牌那我就得弃牌就翻牌前来讲我感觉KK和22在很多时候并没有太大区别啊貌似。。。

这里还有一手多路底池AKo翻牌AXXFOLD给UTG+2CBET自己也比较喜欢的。。

对了发这些小弟没什么别的意思哈。。主要天天对着电脑打牌也没什么别的乐趣偶尔做了对的决定比较开心就想说在这里分享一下同大家聊聊天什么的。。。打牌真的太苦逼了。。每天连一个说话的人都没有这样子下去感觉自己快要失去语言能力了。。。。哎。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Nikkiiiiii 发表于 2015-9-26 05:13:51 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-9-25 13:33
打回去重头学过

实在找不到在哪里可以删除帖子,麻烦版主看到这里的话帮我把这贴子删一下谢谢!
贵地果然人才济济,被一个刚刚MTT才浮回水上没多久的人如此教育了。
呵呵,不妨说一句小弟我这里两年多了除了打牌并没有别的资金来源,以前打的小平台现金联众博雅天天之类的我都打,今年年初自从得了一个22买入的6MAX第三就开始入了MTT的坑。

虽然现在日子过得紧巴巴的,完全不是说电视上那些大神的生活,但是至少老子就这样也把自己养活了,请问这位刚从水下爬上来的大师您行么?

好好的一天,来这看一眼咋就这么添堵呢。

有一个事情我可以确定的就是,真正的高手反而对凡事都心怀敬畏讲话也是客客气气的,天天嘴巴里喊着这个鱼那个鱼的人干的最多的一件事情就是插上网银,充值!
文哉 发表于 2015-9-25 14:59:51 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-9-25 13:33
打回去重头学过

高跟儿
闷闷 发表于 2015-9-25 13:33:44 | 只看该作者
打回去重头学过
 楼主| Nikkiiiiii 发表于 2015-9-25 13:13:01 | 只看该作者