智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的扑克日记

oscar 发表于 2015-9-4 20:29:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

在智游城潜水学习了一段时间,受益不少,我接触德州时间不算长,现在在国内二线城市打现金小局,看到很多人开了自己的扑克日记,心想着也把自己的扑克经历,自己的牌谱发给大家看看,希望得到大家的指导。
      首先介绍下自己的情况,我在线下主打5/5 5/10 偶尔也会去打打25/50不过很少,我的牌谱基本以5/5 5/10为主,因为我打25/50太紧弱基本没什么值得一提的。我自己希望我这个帖子能一直写下去。
      先不废话发个牌例:
      5/5/10,前面全弃在hj位置A♦️T♦️raise到40,BU call,BB call,FLOP A♠️3♣️6♣️,我bet80,两家都call,TURN T♥️我bet220,BUraise到500,还有670,BBfold,我纠结半天ALL IN ,BUcall,showA♣️T♣️最后分pot。
      10/10 我UTG88limp,call5-6个,SB raise200,我 call,FLOP A 8 9,ckeck ,ckeck;TURN 7,SB check,我bet300,SB call;RIVER J,SB bet610(ALL IN),我call,showTT。
      10/10 UTG call,我UTG+1 8♣️J♣️ call,CO call BB raise 50,三个人都call;FLOP A♥️8♠️4♥️都check;TURN J♠️,BB bet220,UTG fold,我和CO call;
RIVER 6♠️,BB check,我bet330,都fold,这手牌虽然收pot ,但打的问题很多,turn 上是不是加注更好,river如果遇到CO加注怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
咒怨 发表于 2016-3-31 17:07:43 | 只看该作者

我是余则成滴思密达
昆仑苍狼 发表于 2016-3-31 14:38:05 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-3-31 14:32
我51也去华克山庄,一起吧。。

你也去么

哦 好

那我就不去了
咒怨 发表于 2016-3-31 14:32:16 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-30 15:10
你有一个好老婆
竟然能让你打牌

我51也去华克山庄,一起吧。。
 楼主| oscar 发表于 2016-3-31 12:34:10 | 只看该作者
澳门现在这个样子我觉得可能和那里现在起步的台子盲注太高有关系,别的地方都在打1/2,他那里起步3/6有时甚至6/12起步,自然难打
hust_1986 发表于 2016-3-31 12:33:24 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-31 12:21:50 | 只看该作者
oscar 发表于 2016-3-31 12:09
老婆不让打国内私局,主要怕被警察抓,赌场还是让我去的,华克山庄和永利的水平差距太大了,我在桌上有时 ...

澳门扑克已死
 楼主| oscar 发表于 2016-3-31 12:09:35 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-30 15:10
你有一个好老婆
竟然能让你打牌

老婆不让打国内私局,主要怕被警察抓,赌场还是让我去的,华克山庄和永利的水平差距太大了,我在桌上有时都恍惚间觉得自己是在国内打私局。
祝你51好运

昆仑苍狼 发表于 2016-3-30 15:10:06 | 只看该作者
oscar 发表于 2016-3-30 14:31
前几天陪老婆去了次首尔,我顺便去华克山庄打了两天牌,去之前看了城里昆仑苍狼的帖子,也算有了一些准备。 ...

你有一个好老婆
竟然能让你打牌

澳门前几天我去看了一下 澳门永利是全世界最难打的桌子
然而 华克山庄比德扑圈还好打

哥51去