智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现场现金对德州扑克生存的终极认识

我是Jsli 发表于 2015-7-27 08:16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
口气有点大
没办法因为能活下来就1%低调没意义

所谓终极认识一定是策略层面上的
不是细节不是战术
说出来简单易懂也会朗朗上口

随便说几个策略上的认识:
比如论持久战
比如三十六计走为上
...

简单吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
谦虚的豆豆 发表于 2015-7-28 12:54:00 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-7-28 02:48
深筹码的松凶应该是扑克的最高境界
1.打对方弃牌.这个与本贴子题目相附和.
2.不怕波动.怕波动是小reg们的 ...

线上游戏币平台打松凶这点好,小三法,翻倍,站起,下一半码,再坐下,重来,小三法,翻倍,站起,下一半码,再坐下,重来
t54352 发表于 2015-7-28 04:51:24 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-7-28 03:03
PLO与德州的本质区别就是
PLO任何牌相比赢率优势相差不大了
比如AAKK翻前allin也就30%-40%的赢率

嗯,有道理,中等牌以下回避,拿到好牌的时候咬他一大口。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-7-28 03:03:54 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-7-27 15:55
李师傅应该出一个更难的题目,如何征服有思想的松凶,高水平的松凶很难对付,你不知道他的牌,他连开三枪 ...

PLO与德州的本质区别就是
PLO任何牌相比赢率优势相差不大了
比如AAKK翻前allin也就30%-40%的赢率

这个可以看成是德州的极端例子
那天扑克室开1/2 PLO开始最大买入1500
有一位2-3次买入1500只要有机会就翻前all in
后来桌子都同意改成无限买入

除非hit and run
这种牌手根本无法战胜
因为不是在打牌斗牌技
是在比口袋里钱多少了
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-7-28 02:48:14 | 只看该作者
李师傅应该出一个更难的题目,如何征服有思想的松凶,高水平的松凶很难对付,你不知道他的牌,他连开三枪 ...

深筹码的松凶应该是扑克的最高境界
1.打对方弃牌.这个与本贴子题目相附和.
2.不怕波动.怕波动是小reg们的死穴.

紧凶是防御性的打法
松凶是进攻性的打法

对松凶针对性的打法就是
短筹码小三法 hit and run
001596 发表于 2015-7-28 00:51:55 | 只看该作者

有思想的松凶不会出现在1/2/2的,出现在1/2/2的要么是疯凶,要么是上头的好手,顶对靠他三条街,看他底裤!
t54352 发表于 2015-7-27 15:55:03 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-7-27 15:44
本来题目是《现场现金对德州扑克生存的终极认识-适合任何级别》
后来想了一下还是要低调些
...

李师傅应该出一个更难的题目,如何征服有思想的松凶,高水平的松凶很难对付,你不知道他的牌,他连开三枪重注,我的顶对没法接,他不停地收锅,所以你的十八掌应该加上这个最难的。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-7-27 15:44:24 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-27 11:29
1/3的赢家还是要低调一些,算top20%吧。要是1/3能混到1%那扑克也太没前途了,这pro也太难做了。技术不技术 ...

本来题目是《现场现金对德州扑克生存的终极认识-适合任何级别》
后来想了一下还是要低调些
001596 发表于 2015-7-27 11:48:24 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-7-27 10:21
看你101那个场子不错翻后经常好几个all in
翻后经常超过3个(包括3个)all in就是好桌子

周五打了一场,bay 101先打了一个多小时,太nit了,根本玩不下去。有个哥们前位open 13块,靠了3家,我在SB拿到46s,看赔率不错靠了。四人底池,flop 457,我中了底对+两头顺,那哥们上来就bet 40,后面剩100,然后大家都扔了。这里靠不靠都很尴尬,没什么隐含赔率,可我又知道他是一个大对子,中了顺子,两对,三条我都是大。turn是J,哥们怂了,bet 40,可是只剩60了,我也bluff不走,只能继续靠。river没中,含泪弃牌。。。
关键是全桌都是这个玩法,我只能靠偷抢赢点小钱,中牌一打就跑,不中的时候对手纷纷bet,亮牌都是顶对或更好。这不纯消耗盲注呢么。。。

然后换到matrix,玩了一会发现,左边的人上头,什么都靠且乱bluff,右边的人什么都靠,倒是不怎么bluff。于是三个小时下来,up 100bb,回家了。。。

Tamarin 发表于 2015-7-27 11:29:37 | 只看该作者
1/3的赢家还是要低调一些,算top20%吧。要是1/3能混到1%那扑克也太没前途了,这pro也太难做了。技术不技术的无所谓,战绩是硬道理。技术再好,运气不行也白搭。熬到1美元=1.5加元,可以回加拿大升级2/5, lol