智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015/6/21 兩手牌(56ss和AKss)

sama 发表于 2015-6-22 04:34:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
25/50 9人,Co-1(松凶,打得不錯,有位置很激進,喜歡在什麼都沒有的面偷,他由6000打上12000,我和他打了兩小時,我第二次3Bet他preflop,我型像比較緊,進池率大概13%)r200,我btn 56hh 3bet700,只有-1 call,有效籌12000。flop As3h4s,co-1 check,I cbet 1000,co-1 r2600,I rr7100,co-1 allin,I call。有沒有問題這手?

另一手 AsKs
25/50 9人,co limp,btn r200,I bb 3bet700 AsKs,btn call,有效4700.flop 7c9sKd,I bet 1000,btn call,turn8s,我應該怎樣?為什麼?btn 也是比較松凶
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
拎着菜刀散步 发表于 2015-6-24 13:56:31 | 只看该作者
leisong 发表于 2015-6-23 11:18
瞎说几句
首先看看这个牌手,从 你的 描述可以看出 ,他是个很爱胡抡的bad reg,bluff with zero equity ...

认同这位的评论,我的认为也是楼主在打较小的game的时候过于凶了。

另外我觉得对手AQo敢于在flop上allin的原因往水平高了说是他感觉你rraise到7100的目的是想打走他,而且客观上你是SET在这个牌面更多的是call 2600.
综合下来他认为他只输给AK一个组合。但是总体来说我觉得楼主的打法并没有大的问题,对手也可能是因为fold不掉而allin的。很久没有打澳门25/50的桌子,印象里这个级别上c-r的bluff是非常少见的,多数情况raise出来的牌fold牌率非常的低。

顺便问一下,楼主是因为下风所以降级的么?

ggyy1414 发表于 2015-6-23 12:41:36 | 只看该作者
第一手,对手比较激进翻前又松,面对我们的3bet,他完全可能在这里用combo draw all in,这样对我们不太好。 所以我觉得跟注2600好一些,因为翻前的3bet,我们跟注后表现的范围还是挺强,AA AK AQ占绝大多数,他如果不是强牌应该不会轻举妄动。我们又有位置,在后面2条街一样可以打掉他的小A,小对,flush draw。 何况我们还有个两头顺呢。

第二手,只有shove,这种情况没有别的选择,有效筹码和底池比例只有1:1,你check之后,对手不会轻易的去bluff,他更多的是寻求摊牌吧
昆仑苍狼 发表于 2015-6-23 11:56:43 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-6-23 10:26
哦 那我看错了,第一手56hh,输掉200多bb,过分了。

浪~
leisong 发表于 2015-6-23 11:18:05 | 只看该作者

瞎说几句
首先看看这个牌手,从 你的 描述可以看出 ,他是个很爱胡抡的bad reg,bluff with zero equity,that means he bluff too much,this guy is a fish,我们只要把defence的 range调宽(不必过宽,keep this guy bluffing too much),就可以exploit this guy to the death。
饭前,3bet on the btn with 56s(这里的比例,我感觉不必过多,max to 10%),very standard,he call ,筹码200多bb,perfect。
翻拍应该说是个接近dream的flop,对手check,我们cbet的size也是very perfect,我们的最大希望是end this hand right now,so far is good,as preflop 3better,we easy have A in our hand,这里,可以说,我们可以bet我们的whole range。
对手check raise 到2600,that is not bad,我们pot odds 为5000:1600,easy call and see what is the turn。so far still is good。

从这以前,我认为楼主打的相当完美,不能再有更好的line了。关于这里的sizing,我觉得没有任何必要调大,难道我们要bet pot 吗?如果可以bet pot,那为什么不bet 2x pot呢?how about all in?it dosent make any sense。1000 just is the rigth size。

面对check raise,楼主也说,第一感是call,可是为什么选择reraise了呢?我感觉,一定是something wrong in your poker mind。

这里,我们肯定有3bet flop的range,但是我觉得56红桃应该不在这个range里,否则,我们就bluff too much了。
我们这里的3bet as bluff的range应该只有56黑桃,一旦3bet这里,感觉基本就是粘锅了,我们只愿意以这个牌的equity去commit这个筹码深度的pot。

我们这里一定有三个range,fold,call,reraise,我觉得56红桃,应该easy放在我们的calling range里,reraise was a really bad play。构建自己坚实的range,that is solid poker。感觉还有些东西想说,一时没组织好,以后有机会交流。
以上只是一些看法,对,楼主就看看,错,楼主一笑而过,嘿嘿
richardsyj 发表于 2015-6-23 10:26:00 | 只看该作者

哦 那我看错了,第一手56hh,输掉200多bb,过分了。
昆仑苍狼 发表于 2015-6-23 09:51:23 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-6-23 09:17
牌谱似乎发错了 flop 应该是Qxx吧 如果是这样我觉得在Qhigh的flop AK也许不该cbet,可以check fold。 ...

他好像在说第一手
richardsyj 发表于 2015-6-23 09:17:04 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2015-6-23 02:01
对手这把AQo,最后没发出来我输了。之后他打到大盲走了

牌谱似乎发错了 flop 应该是Qxx吧 如果是这样我觉得在Qhigh的flop AK也许不该cbet,可以check fold。
 楼主| sama 发表于 2015-6-23 02:01:46 | 只看该作者
doglas 发表于 2015-6-23 01:50
德州就是比谁调整的快的游戏,在一定级别大家其实不想看你亮牌的,因为你有能力这把和下把打得完全不同 ...

对手这把AQo,最后没发出来我输了。之后他打到大盲走了
doglas 发表于 2015-6-23 01:50:39 | 只看该作者
sama 发表于 2015-6-23 01:41
当时我FLOP有点想CALL对手,看TURN来再做决定。但因为我感觉对手可能认为我FLOP的CBET可能小了,所以CR我 ...

德州就是比谁调整的快的游戏,在一定级别大家其实不想看你亮牌的,因为你有能力这把和下把打得完全不同,在维加斯5-10的级别的很多玩家都是这样
根本不看你的亮牌,因为会误导自己的扑克策略,这里你忽视了对手是如何看你的,不过我相信你有信心干掉他的,毕竟他的漏洞那么明显,你也做了广告了,这个时候关键就是买筹码继续。