智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝爸爸们节日快乐!

luckypanda 发表于 2015-6-21 15:19:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
城里估计有不少已为人父的,祝父亲节快乐!

今天别打牌,好好享受你们的节日吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
toystorm 发表于 2015-6-22 22:13:41 | 只看该作者

是不错,
昨天打了下午的,晚上继续,3.3-82红龙杯门票卫星赛,第一
16.5-267 APPT马尼拉战卫星赛,第一

我都梦想进入APPT马尼拉战主赛了,不过后来老婆累了,儿子来找我玩,导致分心,两场都失败了,好可惜。

小胖 发表于 2015-6-22 15:24:38 | 只看该作者
toystorm 发表于 2015-6-21 17:47
顺便说下,6.4我打到了红龙杯23的门票,幸运之极。
6月运气还不错。一扫5月颓势 ...

这么厉害!
toystorm 发表于 2015-6-21 17:47:22 | 只看该作者
顺便说下,6.4我打到了红龙杯23的门票,幸运之极。
6月运气还不错。一扫5月颓势
toystorm 发表于 2015-6-21 17:46:32 | 只看该作者
收到,谢了,不过今天孩子午睡,没人打搅,我还是打了PS澳洲百万赛选拔赛,运气运气,刚开始,22-215,竟然老断线,然后BR吃紧,这是破产的节奏吗,各种没牌,我万马奔腾。后来马上换无线,因为用的超极本是接网络交换口上网,可能是交换口不行吧,用回无线,一段时间后,在BR打到20的级别的时候,运气来了,哈哈,我进了几个FT,有11-215,3.3-215的,还拿了个第一,一个第二,BR到了3XX,太好了,用这些储备,我可以打APPT MANILA啦,期待打到招待奖,和家人一起去旅游。
t54352 发表于 2015-6-21 16:21:14 | 只看该作者
今天儿子问我要1700块暑期班学费,不过说了句祝父亲节快乐,这个兔崽子第一次说这个,我还是很高兴。
小胖 发表于 2015-6-21 15:51:32 | 只看该作者
来一曲《时间都去哪儿了》?父爱无边!
kinder 发表于 2015-6-21 15:30:13 | 只看该作者
不在父亲身边,心酸~ 祝他老人家节日快乐!