智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

霍爷请进,关于打比赛卖股份

Tamarin 发表于 2015-6-11 01:02:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近,我在2+2看到很多比赛牌手卖股份,行情很火爆,很多人卖出1.07 mark-up。假设一个小有名气的比赛牌手,可以卖出所有股份,他多大的br卖多少股份最优呢?暂不考虑缴税。算两种比赛,一是高额人数少,比如50万买入,100人参赛;另一种1万买入,7000人参加。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
 楼主| Tamarin 发表于 2015-7-16 11:08:08 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-16 11:05
Chad Power在主赛拿下第26名。他应该也卖了不少股份,牛逼的是卖50% mark up。在monster stack也进了钱圈 ...

应该是565的比赛进了钱圈。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-7-16 11:05:33 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-5 10:28
一手Bad beat值几百万。David petres持kkc,对手短筹全下ahts,flop q85ccc,然后来两张t。这手过后,pet ...

Chad Power在主赛拿下第26名。他应该也卖了不少股份,牛逼的是卖50% mark up。在monster stack也进了钱圈,深筹技术非常好。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-7-5 10:28:53 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-5 08:33
这次要赢大了,投资人赚翻,david peters其实亏惨。卖股份就像吸鸦片,赢了到自己手的钱不多,最后被迫一直 ...

一手Bad beat值几百万。David petres持kkc,对手短筹全下ahts,flop q85ccc,然后来两张t。这手过后,peters明显情绪波动,很快第五出局了。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-7-5 08:33:54 来自手机 | 只看该作者
这次要赢大了,投资人赚翻,david peters其实亏惨。卖股份就像吸鸦片,赢了到自己手的钱不多,最后被迫一直卖下去。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-7-4 00:54:03 来自手机 | 只看该作者
厉害了,day1 chip leader.
 楼主| Tamarin 发表于 2015-7-3 06:26:38 | 只看该作者

没有。
bomb 发表于 2015-7-3 06:23:21 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-3 05:53
Super high roller bowl进行中。David Peters卖了80%左右,拭目以待。

有直播吗?
 楼主| Tamarin 发表于 2015-7-3 05:53:08 | 只看该作者
蓝色的海龟 发表于 2015-6-30 10:39
打酱油打出水平了 和Coleman 聊了两句 小伙子挺好的 我祝他最后和 Hellmuth HU,"yeah, it will be great” ...

Super high roller bowl进行中。David Peters卖了80%左右,拭目以待。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-7-2 13:00:26 | 只看该作者
蓝色的海龟 发表于 2015-7-1 03:24
10 主赛冠军Jonathan Duhamel 赢了 最强的应该还是Coleman 当然绝顶高手不可能是这么让人轻易阅读的 非常佩 ...

蚂蚁很厉害啊,25000plo要拿手链了。明年有人投资吗