智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天打了个7K EPO package

#
luckypanda 发表于 2009-6-15 12:14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天在CAKE打了场免费比赛,拿下第一名,奖品是一个价值7K的EPO package, EPO = English Poker Open 2009。

我现在知道的情况是:1700刀的旅费和住宿费会直接打到我的扑克帐号上,而比赛门票价值5300刀,可以自己去参赛,也可以由RakeTheRake代为拍卖。门票拍卖的底价是1000刀,每个bid是500刀起跳。在网上拍卖10天,如果无人出价,就再延长10天,20天后拍到什么价钱我都得接受。如果20天都没人出价,RakeTheRake就付给我底价1000刀,当是他们买下。

英国太远,我是不太想去参加比赛的,所以大概只能拍卖门票了。但这个拍卖的程序和可行度我真的不太懂。有没欧洲的朋友听过这比赛的?又有没有人知道一般最后会有人来投标吗?如果只拿底价1000刀,我当然是不愿意的,还不如自己去英国玩一趟呢。我知道卖回原价5300刀是不可能的,其实只要有3500刀以上,我差不多就愿意卖掉这张门票了。

PS. 这场比赛是一个奇迹,中途我曾经down到只剩15个筹码,而当时的盲注已经是600/1200,15个筹码连一个ante都不够。愣是靠着接连all in 3手牌,起死回生了。最后还拿下第一名,有点不可思议。前几天看到老插他们说不懂什么叫RP(人品),我在这里再作个说明:这种无敌运气就是RP大爆发的结果! [s:167]  [s:167]  [s:167]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2013-9-6 10:48:13 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-6 06:41
几年前的老贴就不要再顶了。不过我也奇怪当时怎么没说门票的最后结果,现在补上,让这个贴子完美落幕:这 ...

那时候真是黄金时代啊
 楼主| luckypanda 发表于 2013-9-6 06:41:57 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-9-5 01:40
bump this.

几年前的老贴就不要再顶了。不过我也奇怪当时怎么没说门票的最后结果,现在补上,让这个贴子完美落幕:这张免费赛打来的EPO门票最终还是顺利拍卖掉了,3500刀。{:soso_e113:}
maomaobiao 发表于 2013-9-5 21:23:50 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-9-5 17:13
额,我还以为是哪个新人挖坟呢。。。
我也沾沾喜气

看看这个帖子里的UID,我顿时觉得自己灰常年青!!!

粘喜气真是有滴,胡乱玩了一晚上PLO,从3$搞到30+,然后跌回到17,困了。

有映像的几把

我Nuts straight连call两条街,在river上的超级value,对手用22set hero call

AATT双花在EP limp,因为没位置嘛,大家懂滴。结果小盲跳出来3bet,反复pot之后preflop 打成全进,flop就掉了A,有惊无险。

最后一把输掉好多,拿QQJT双花,接了大盲的3bet,翻牌有K,turn上我顺花双抽,亿万个outs,repot对方,对方粘锅,结果没有奇迹,对方用一对K拿下。至此,准备睡觉。
闷闷 发表于 2013-9-5 15:13:10 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-9-5 14:40
bump this.

额,我还以为是哪个新人挖坟呢。。。
我也沾沾喜气{:soso_e104:}
maomaobiao 发表于 2013-9-5 14:40:19 | 只看该作者
bump this.  {:soso_e102:}
chapstick 发表于 2009-6-27 10:54:46 | 只看该作者

恭喜小熊猫,熊猫MM加油!
jck 发表于 2009-6-27 06:52:47 | 只看该作者

今天在RTR的网站已经看到四个打到package的人在拍卖门票了,其中一个叫价4000刀已成交,叫价4500的还没人买,呵呵,不过搞不好最后还是可以卖出的,时间没到呢。看来大家都不太想去打啊。 [s:146]

如果不允许转卖门票的话,可能大家都很高兴地去参加比赛.
那样的话,小熊猫很有可能就得了第一,我相信. [s:149]
我也相信好多人参加这个比赛不是为了倒卖门票,只是有了选择(去或不去),困扰也就产生了.
thirtystand 发表于 2009-6-27 06:34:39 | 只看该作者

原来熊猫就是传说中的神仙妹妹啊!15都能搞到第一!!!
mrfury 发表于 2009-6-26 09:17:55 | 只看该作者

恭喜小熊猫!打的不错!
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-25 16:22:52 | 只看该作者

今天在RTR的网站已经看到四个打到package的人在拍卖门票了,其中一个叫价4000刀已成交,叫价4500的还没人买,呵呵,不过搞不好最后还是可以卖出的,时间没到呢。看来大家都不太想去打啊。 [s:146]