智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位高手一个问题,墙哥请进!

王宇 发表于 2010-5-7 17:13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我最近一直想讨论个牌局,希望你能看到,这是我们牌手联盟一个高手的帖子,也就是我的群主,帖子内容如下                        什么时候用差牌跟住ALL IN
这几天飘飘看了我的打牌,对我的判断有些小佩服,但是一直不能理解我拿56  78 这些废牌跟别人的ALL IN ,现在我在这里对大家解释一下,顺面说说什么时候才是恰当的时机,你可以跟住别人的ALL IN。
1.解释飘飘看南方在纽扣位置用56跟住大盲的ALL IN
筹码深度 大盲6000 南方5800  大小盲100-200  9人桌
牌局如下
大小盲100-200所有人跟住 ,大盲ALL IN  ,所有人弃牌南方进行了跟住,结果南方以562对 赢了大盲的AK
我是这样考虑的 。第一为什么所有人会跟住, 在我所观察原则中大部分是紧手玩家,也就是说所有跟住人中有很大比例拿到相对的中性牌,这样他们成为对子的可能会很小,那么翻拍后出现中型 这种牌的比例为非常的小  ,在我前面位置的人可能会拿10 J   Q9   910 这种牌跟住  ,但是绝对不会拿  Q5 K6这一类牌跟住  ,所以56这一种废牌在这个时候却是非常好的机会 ,原因是你很有可能会在这个时候,会中到对子。
2 .纵贯牌局 南方在跟住之前,已经思索  56 这两张牌在前面30多手牌局已经在翻牌连续10多手没有出现,那么作为概率计算,56 非常有可能在这个时候出现。
3. 大盲的ALL LIN 有2种可能  ,如果是AK之类 ,我绝对不必要害怕 ,这种牌局中到对子的可能是非常小的,前面的玩家已经非常明显的透漏出自己手中牌基本如此 ,唯一我所担心的是大盲手中会拿1对进行ALL IN ,这样我必须中2对才可以赢下。表面上看我在翻牌后中到2对的机会为25左右,但是如果我前面的 人没有拿到 5 6其中的任何一张。那么我的机会会扩大到45左右多一些,我还有可能博到顺子。
其实和大盲的ALL IN 那么我只不过和他赌概率而已,如果他是AK 这一类牌。那么虽然我是56 那么基本的赢率,我可以达到70%左右  ,如果他是一对那么我的赢率因该在45左右。这个也就是分析牌局和读人的结果。
希望这样的牌局分析会对大家有所帮助。
我对他的分析       持有保留意     见,第一点中位再拿有56,67,45跟进这个多路彩池 很正常,       第二点,在数学角度来看绝对是个错误分析,在单独的一把牌中使用这种思路是在不是什么明智之举,就想玩硬币游戏一样,猜正反面,前面连续十次正面,请问第十一次你猜什么,其实还是55分,同理!第三点我对他把56对AK的胜率提高到70%跟是不能理解,在此我真心希望墙哥能给我分析一下,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
王小二 发表于 2010-5-12 15:22:38 | 只看该作者
呵呵,一笑而过吧。 墙哥只顾看着笑,懒从这儿过了
xlumulx 发表于 2010-5-10 01:40:31 | 只看该作者
rebuy在第一次暂停前,应是不同的。只是涉及投入产出比,不是出局的问题,但购得太多,投入产出不会有什么好果子。
toonepiece 发表于 2010-5-9 15:35:22 | 只看该作者
rebuy的比赛中我曾多次拿同花连牌去跟注多人(起码3人)的all in,赢了就马上建立起了比较大的筹码。不过不知道这是不是正确的做法?
窝窝 发表于 2010-5-8 13:58:35 | 只看该作者
2 .纵贯牌局 南方在跟住之前,已经思索  56 这两张牌在前面30多手牌局已经在翻牌连续10多手没有出现,那么作为概率计算,56 非常有可能在这个时候出现。
王宇 发表于 2010-5-7 17:13

这个观点把我雷倒了。 能不能帮忙问下这位“南方”大师,如果他认为这都可以作为概率计算,那为啥不去玩轮盘,只押红黑或单双数,不是更简单?
maomaobiao 发表于 2010-5-8 10:16:47 | 只看该作者
其实我想说,筹码有压倒性优势的时候这么做还凑合。

本身比别人少,拿56去拼命,然后最搞笑的是还要讲那么多“道理”,赌就是赌,就别谈技术了。
Sai 发表于 2010-5-8 06:26:45 | 只看该作者
这是游戏币的牌局吧?很搞笑的高手
windstormm 发表于 2010-5-8 02:45:58 | 只看该作者
这个分析是 "高... 实在是高!"  你们这群fish是不能理解的..  en...
NebulousE 发表于 2010-5-8 01:50:23 | 只看该作者
看了楼主所说的这位“高手”的分析——我实在是不敢恭维阿~~~

afa 发表于 2010-5-8 00:01:46 | 只看该作者
时代不一样了。天龙八部里面有个丁春秋,但人家好歹也有两把刷子。如今网上什么人都敢称高手,很多长期输家都把自己吹到天上去了,到处招学生,教别人如何赚钱。