智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

33岁了,还能辞职当职牌吗

yiminmelody 发表于 2015-5-18 12:01:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
       国企工作了10年,发展潜力比较小,每年也就15万左右,打牌3年,去澳门打过几次50/100,盈利面较大,也拿过大型比赛的名次,纠结是否转成职业牌手,有朋友能说说职牌和业余相比的优势和劣势么,如果转成职牌 打50/100 大概需要多少的资金比较保守呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hutgies 发表于 2015-7-11 19:06:58 | 只看该作者
慎重啊,先当一段时间看看,留点后路。
royalflush 发表于 2015-7-10 10:29:20 | 只看该作者
楼主应该拿个长假 去那里住至少两个星期
亲身体会体会一下
毕竟这个是大决定,旁边的人很难给意见的
我也会说 继续稳定的工作 业余玩扑克 因为这是适合大多数人的

*另外一个问题 为什么大家只想澳门和美国而已?而不是其他地方?
wnf2580 发表于 2015-7-7 01:27:48 来自手机 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2015-5-22 13:41:15 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2015-5-20 22:24
你们这这帮人真逗,每个月吃好用好还剩1300多,你们还嫌少,打打1/2,1/3的,你们还想赢多少?你们那么厉害,我明 ...

是Harrahs 吧。Harrahs 现在promotion 六月30日前打满50小时可参加free roll 比赛。第一名 wsop ME 门票价值一万。
这个月没在 Harrahs 打,不过上两月在Harrahs 也打了八九十个小时。虽然不知道兄弟是哪位,相信楼上兄弟牌技俺是曾经领教过滴
 楼主| yiminmelody 发表于 2015-5-22 08:31:58 | 只看该作者
oroot 发表于 2015-5-21 05:12
为什么没人劝楼主,试试打线上职业。

线上软件用不习惯,而且觉得现场更好打
oroot 发表于 2015-5-21 05:12:52 | 只看该作者
为什么没人劝楼主,试试打线上职业。
Tamarin 发表于 2015-5-21 00:26:49 | 只看该作者
你们这这帮人真逗,每个月吃好用好还剩1300多,你们还嫌少,打打1/2,1/3的,你们还想赢多少?你们那么厉害,我明 ...

是不错,对于没有15万年薪工作的人来说。楼主要打50-100,你让人打1-3,是秀牌技?lol
闷闷 发表于 2015-5-20 23:05:11 | 只看该作者

哈哈兄弟别激动,主要是这个绝对值相对较少,我全职工作就周末打,每月也比这个多一点。但这也不代表我水平比你高,扑克是找鱼的游戏,不是比武
成败论英雄 发表于 2015-5-20 22:24:39 | 只看该作者
你们这这帮人真逗,每个月吃好用好还剩1300多,你们还嫌少,打打1/2,1/3的,你们还想赢多少?你们那么厉害,我明天在HANNAH'S的扑克室里等你们,你们把你们的牌技秀给我看看,看看你们有几分能耐。