智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

使用holdemmanager一問

kktao 发表于 2010-5-2 20:27:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我想用Holdemmanager這個poker輔助軟件,但卻安裝不到裡面那個SQL程式,好像說是聯系不上那個Database程式的server(網絡商Block左佢個server,唔比用?),是不是在香港就不能用這個poker程式打poker的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| kktao 发表于 2010-5-3 16:07:56 | 只看该作者
下个PostgreSQL,安装PostgreSQL 的地区选项请选English(Unite States),不要先中国或者香港不然就会出错... ...
半路相遇 发表于 2010-5-3 09:27

我選了台灣,也可以吧?
 楼主| kktao 发表于 2010-5-3 16:07:09 | 只看该作者
二楼三楼助人为乐,各按精华贴标准奖励10个智游币。

我们希望论坛能形成互助的氛围。鉴于这种手工加分的工 ...
nano 发表于 2010-5-3 04:55

Very Support^^
foxnomad008 发表于 2010-5-3 10:51:51 | 只看该作者
HM是不错的软件,可是我用PT3
半路相遇 发表于 2010-5-3 09:27:36 | 只看该作者
下个PostgreSQL,安装PostgreSQL 的地区选项请选English(Unite States),不要先中国或者香港不然就会出错........
保证能成功
nano 发表于 2010-5-3 04:55:25 | 只看该作者
二楼三楼助人为乐,各按精华贴标准奖励10个智游币。

我们希望论坛能形成互助的氛围。鉴于这种手工加分的工作量比较大,论坛将不会常规性地使用这个方式。但是我们会在论坛相关事情上尽量给与真正参与论坛的朋友以方便的考虑。
 楼主| kktao 发表于 2010-5-3 03:04:09 | 只看该作者
真的可以了,謝謝。
LightningX 发表于 2010-5-2 21:55:50 | 只看该作者
下载一个PostgreSQL 8.3就可以了
SQL8.4目前不支持中文XP系统
乌白丸 发表于 2010-5-2 20:49:38 | 只看该作者
具体问题是啥子,楼上?
我最近刚装了,你把问题截个图上来。
我估计是安装的时候,SQL没法自动装完吧。
需要自己下一个SQL装好,不管HM自带的SQL。