智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

特别困难的一手牌

老陈 发表于 2015-4-17 00:27:58 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1/2 无限德州
我筹码800左右,按钮拿Td8d,流进2,小盲补1,大盲加注到15,UTG筹码650,跟。中位跟,我跟,小盲,大盲跟,5人锅,锅底翻牌前75。
这手牌主要是我和UTG过招。她是一个中年妇女,打牌比较谨慎,稍凶,不胡来,她对我的风格了解有六七成。
翻牌Ks9d7c,她下35,我跟,小盲跟,锅里180。
转牌Jd,她下35,我加注到85,小盲弃牌,她加注到185
这时我没有弃牌的道理,跟注,锅里550。
河牌2s,她下200,我这时有三种选择,似乎都有道理,也似乎都没道理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sangzheng 发表于 2015-5-4 09:47:56 | 只看该作者
如果是我  转牌我都会推回去   考虑他翻牌已经中set
X-H 发表于 2015-5-3 15:49:13 | 只看该作者

感觉像是 set7或者set9,如果是KK的话已经不符合凶了 。这里的问题在flop的问题比较大,如果对手很谨慎到河牌我就不太会相信她flop的下注所以我会给她读成set。
ximiking 发表于 2015-4-27 15:47:07 | 只看该作者
从老太转牌和河牌的下注量来看,大概率可以排除QT坚果牌。
原因一,turn上有方块draw花面,而老太如果 QT已经成坚果,turn上领先下注35,相对较下,也无防守。
原因二,river老太如果手持QT坚果牌,在550的底池只下注200,也显得略小。
综合看,老太河牌是一手标准的blockbet,手持KQ,AK,KJ可能性较大。
所以这手牌弃牌是根本不用考虑的, 在跟注和加注之间,我更倾向于加注到allin! 对手有可能会读楼主draw花miss转成bluff.
4space 发表于 2015-4-27 10:52:34 | 只看该作者
如果她不是QT,那就应该考虑你是否是QT,手持set K 最后下200感觉是对你有6,7分了解的下注,目的是控制你不要下太大,弃牌肯定不行的,那就随老太太意 call吧
lkfyzl 发表于 2015-4-27 09:37:48 | 只看该作者

从介绍看,应该不会是QT,倾向于set7或者set9,setK也有可能,慢打KK嘛。估计读你是两对或者KJ、K9啥的,如果是我的话,我会在转牌4-bet回去,可能会损失一部分价值,迫使对手弃牌,但是安全了不少,河牌出公对啥的就恶心了。打到河牌了,还是raise吧,向set要价值。
我是Jsli 发表于 2015-4-19 13:44:17 | 只看该作者
唉,看老陈贴子就不得不佩服
3%,70%,27%
计算出弃牌-靠-all in从筹码量与牌力数学上看都没错

数学是扑克的框架子

我是Jsli 发表于 2015-4-19 13:31:39 | 只看该作者

这里既然老陈算了数学上三个action都没错
那么就剩下扑克第二个因素针对性

3%与70%容易决定的不说了
这27%难掺的牌手有value与不拉夫能力的
我会看锅底比如此时750了
我再出200
就算对方平衡的好一半value一半bluff
200:750太合适了抓对方不拉夫了

所以我会靠或者all in
不考虑弃

All in的话对方如果不是QT
且对方好手又了解老陈应该不会靠老陈的all in
所以靠好过all in

shym 发表于 2015-4-19 08:48:35 | 只看该作者
1#   翻牌Ks9d7c,她下35,我跟,小盲跟,锅里180。

27# 牌面:AdTs9s3h2s

Talking another hand?
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-18 13:07:35 来自手机 | 只看该作者

这手牌到河牌与下面的牌牌力差不多。
手里:QsJs
牌面:AdTs9s3h2s
这手牌排名第14
我的牌排名第13,赢的可能性98.7%。
所以我认为三种打法都没有明显的错误,也不是明显正确。临场也不可能分析的那么透。