智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让对手先亮牌

老陈 发表于 2015-4-2 19:29:01 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
卡尔加里鹿蹄赌场的亮牌规则如下:
单挑时谁全进谁先亮牌;
如果没全进河牌有下注,跟注者后亮牌;
河牌没有下注,安顺序亮牌。

1/2 德州,我筹码298,按钮拿AsKs,CO加注到15,筹码比我多,我加注到35,CO跟,单挑。翻牌Kd7s2s,对手过我下40,对手CR100,我跟,转牌6d,我剩余筹码163,我下161,对手跟。河牌Js,全过牌。
到亮牌,对手要求我先亮,我要求他先亮,叫来floor,最后判决他先亮,因为还有剩余筹码。他无奈地亮出QQ。
因为我对这个对手不熟悉,看他的底牌对后续打牌会有好处,所以转牌就设计好,一定他先亮牌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
4space 发表于 2015-4-27 11:16:33 | 只看该作者
玩扑克是为了戏耍对手么?像lz这种为了了解对手留2块倒也算了,楼上几个例子里nuts还装模作样的这种素质就根本到不了更高的水平,迟早沦落
Ace-azhe 发表于 2015-4-26 12:03:43 | 只看该作者

B是很缺心眼没错,但这不应该成为被A人身攻击的理由吧?
我觉得这个故事,应该学到的是,在私局要充分考虑人身安全,而不是+EV。

Whyylu 发表于 2015-4-21 12:09:50 | 只看该作者
eely 发表于 2015-4-21 11:54
一个长期打北美1/2或者2/5的玩家,和一个长期澳门50/100或者100/200玩家,在具体牌桌礼仪处理上价值差异 ...

eely兄莫做这样的简单总结,相信北美1/2,2/5一样有很多重视牌桌礼仪的玩家。可能老陈过两年对这个事情也会有不同的看法。
eely 发表于 2015-4-21 11:54:55 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-4-5 18:04
老陈完全误解了slow roll的意思。以下这些都是常见的slow roll:

1. 你按规则先亮牌,对手看到你的牌以 ...

一个长期打北美1/2或者2/5的玩家,和一个长期澳门50/100或者100/200玩家,在具体牌桌礼仪处理上价值差异是很明显的。这个和具体的环境和牌桌氛围都有关系,不违反规则是没有错,但是有没有合情理,有没有牌桌礼仪又是另外一回事。而且对于对手,对于礼仪的理解,可以说是千差万别。不是说玩的大的玩家更有礼仪,而是越是高水平职业玩家,越是在大级别长期盈利的玩家,有更好的眼光,有更高的风范,眼光决定高度。
eely 发表于 2015-4-21 11:48:37 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-4-6 04:30
在牌桌上听过一个真实故事。
私人局。玩家A河牌推超POT ALL IN。
由于是私人局,由于是超级大POT。玩家B思 ...

你说的没错,不能为了目的,又自认为没有违反明面的规则,不合情理的做些事情。打扑克赚钱重要,但是人做人的底线和原则更重要。
eely 发表于 2015-4-21 11:42:55 | 只看该作者
July 发表于 2015-4-5 19:17
我们温村有如果全进,可以要求看输家牌的规则,卡尔加里没有吗?
我感觉还是全进得了,为了看牌,故意留两 ...

right!
sco 发表于 2015-4-21 06:24:23 来自手机 | 只看该作者
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-20 18:29
我觉得楼主说的是对的, 既然赌场规矩说明必须开牌, 赢家一样可以看输家的牌。
否则我怎么知道你用什么牌b ...

siow roll在规则上是没什么什么问题,只是很不礼貌让人讨厌而已
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-20 18:29:44 | 只看该作者
我觉得楼主说的是对的, 既然赌场规矩说明必须开牌, 赢家一样可以看输家的牌。
否则我怎么知道你用什么牌bluff我3条街。

至于后面有个朋友说那个拿了nut的人, slowroll 10分钟是有点过分, 可是slowroll你1,2分钟很正常, 就是要看看你紧张不紧张, 看你什么表情, 这有什么奇怪的。
sexrange 发表于 2015-4-7 11:24:45 | 只看该作者
turn 上allin不用亮牌吗?