智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自由之路

#
leader 发表于 2015-3-12 04:04:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
来智游城一直都是闲逛,各位前辈的帖子也阅读了不少。然而一直都是潜水,回想自己,打牌也有3,4年了,线上线下都打,线下总体还是水上,线上无数破产,归根到底就是自己赌性太强,没有做好资金管理,经常1周或者一个月的利润在一天打完,无数tilt,无数的越级,结果都是只有一个。如今打牌已是第四个年头,之前打现场多,盈利也勉强,可online一直都是自己过不去的一道坎,战胜online的欲望在这个雨夜特别强烈,于是来到这里发个帖,挑战下自己,从nl50开始,看看自己能不能坚持不越级,最好不要再破产了。我实在不想只是一条送钱的鱼。lucky me!free myself!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
昆仑苍狼 发表于 2015-6-16 15:32:09 | 只看该作者
twotu 发表于 2015-6-16 15:02
呵呵,当时你的帖子我读了好几次呢,受益良多。华克的赌客浪松很多,基本都是10BB open,如果是5BB OEPN ...
没有team play
而且德州扑克也没法team play啊
triple之后走是对的
save money
想玩的话等一会继续小筹码上桌
此战术无敌

刚进门 3个色子大小的那几个dealer 你不心动?

赌几把大小我基本就高潮了

要有一双发现美得眼睛

twotu 发表于 2015-6-16 15:02:40 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-6-16 13:55
没想到我的贴子能给予你帮助 我很高兴

在首尔当紧弱赢钱效率低 还被人瞧不起

呵呵,当时你的帖子我读了好几次呢,受益良多。华克的赌客浪松很多,基本都是10BB open,如果是5BB OEPN,就全进来了。tripple后之所以不玩了,是因为我右边坐了两个中国人,分别坐在dealer的两边,俩人认识,而且都在聊微信,我怕他俩打伙,被算计就不好了。其实33倍也只是回本而已,我跟几个朋友一起去的,其中一个朋友只玩轮盘和大小,当时都快输没了,就中了一个33倍,但还没回本,又连续压中了两次大小,才翻倍。

另外我咋没看见你说的那种美女啊。是发牌的还是酒水服务的?

昆仑苍狼 发表于 2015-6-16 13:55:29 | 只看该作者
twotu 发表于 2015-6-16 13:46
你是好人,上次看了你首尔紧弱之旅后,去华克玩了一次 1/2,发现真的很好打,半个小时玩了三把,1:Q8s li ...

没想到我的贴子能给予你帮助 我很高兴

在首尔当紧弱赢钱效率低 还被人瞧不起
但肯定是能盈利的 只要你耐心一些

不过亮点还是你的朋友那个33倍啊
这个牛逼
twotu 发表于 2015-6-16 13:46:02 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-6-16 11:49
不再更新了么?
难道破产了?

你是好人,上次看了你首尔紧弱之旅后,去华克玩了一次 1/2,发现真的很好打,半个小时玩了三把,1:Q8s limp fold;2:77 call open,flop fold;3:AA utg open 10BB,call 进来两家,最后三家ALL in,无悬念的tripple后,立刻cash out,朋友轮盘中了33倍,然后就一起欢乐的去啤酒炸鸡了。
昆仑苍狼 发表于 2015-6-16 11:49:33 | 只看该作者
不再更新了么?
难道破产了?

我真坏
昆仑苍狼 发表于 2015-5-13 11:51:24 | 只看该作者
leader 发表于 2015-4-5 16:35
狗还是改不了吃屎我会回来的

最近怎么样
lovepoker 发表于 2015-5-11 15:52:02 | 只看该作者
线上之路不好走,大发破产,联众破产,天天破产,满锅破产。。现在转线下了
阿甘 发表于 2015-5-11 10:09:06 | 只看该作者
leader 发表于 2015-4-1 01:35
今天+90,说两把牌
第一把bb位aa,utg open 2.5bb,co 3bet 到8bb,我直接4bet到27bb,utg call,co push 1 ...

盲注站有位置可以慢打 但是翻牌后要处理的好 遇到棘手情况要丢的掉 不然很容易上头的 我比较喜欢慢打过分激进的选手和偏弱的选手
 楼主| leader 发表于 2015-4-5 16:35:22 | 只看该作者
狗还是改不了吃屎我会回来的
 楼主| leader 发表于 2015-4-5 00:28:53 | 只看该作者
今天-103,中了好几把trips ,结果人家都是天葫芦,被洗的感觉好惨。连qq和ak allin flop 中set都被反超,好背的一天。睡觉