智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么应对藏筹码的牌友呢?

LYMing1986 发表于 2015-2-22 14:17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
朋友小局,本来挺开心的,结果发现有个盈利的同学藏筹码。
他是把大把(总筹码的2/3)的筹码放到兜里,而且在打的过程中有时还往外拿,弄的我是格外不爽。。
大家碰到过没?这种情况怎么处理好呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sexrange 发表于 2015-3-4 17:47:34 | 只看该作者
估计是不懂规矩吧!告诉他可以cash out再buy in但买入必须大于最低买入。
看了牌再拿筹码不等于抢钱吗?就好像我要allin了再从口袋里把地契拿出来一起压上。
ggyy1414 发表于 2015-3-4 00:11:50 | 只看该作者
朋友局也要守规矩呀  直说无妨
Bart 发表于 2015-2-23 08:58:34 | 只看该作者
对于这种破坏游戏规则的人,我觉得有三个选择:
1. 直接指出
2. 离桌
3. both 1&2
weimian523 发表于 2015-2-23 06:04:45 | 只看该作者
必须直说,在国外这和作弊一样非常严重,哎 这人平时也绝对是个阴险小人
kinder 发表于 2015-2-22 22:26:15 | 只看该作者
直说,不用客气。就算朋友局也得有点规矩。
水-卯拱既树 发表于 2015-2-22 19:15:26 | 只看该作者
实在看他不爽而你个人气场够强大的就直接粗口轰过去,朋友局还这样搞还需要给他留面子吗
水-卯拱既树 发表于 2015-2-22 19:12:21 | 只看该作者
看见他赢了把筹码收起来,装善意提他说“刚看你赢把大的有500BB,怎么现在只有300BB?是不是弄丢了?是不是掉地上了?”然后反复确认一下他刚才真有500BB,鼓动几个聊得来的帮忙看看他筹码是不是掉地上了。一来一去大家都不是傻子都会知道他有问题了。
水-卯拱既树 发表于 2015-2-22 19:03:28 | 只看该作者
1)如果你参与的牌局,可以问一下他总筹码量然后再决定下不下注
2)看见他往外拿/往里放时,装不太懂规矩问一下其他人“这牌局我在某某时候可以往里放筹码或某某时候可以往外放筹码吗?”
别人说不可以时你就说怎么刚才我看见某某这样做呢?他不认时你可以说你看错了
下次再看到他这样做时,你再问其他人“真的不能这样做吗?怎么我看见某某好像又这样做了?”
这样子他家都会留意到他了
nano 发表于 2015-2-22 15:59:58 | 只看该作者
这类话题属于交流大厅,帮你挪一下。