智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周赛

jinxin 发表于 2010-4-25 13:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的周赛为什么没了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wangguan3063 发表于 2010-4-27 16:28:44 | 只看该作者
上周周赛是谁第一啊,他运气太好了,我一直和他一桌,看着他无数次用不怎么样的牌消灭对手,尤其是在FT还剩6、7个人的时候用26ocall了人家的raise,然后清了人家的JJ,最后我排名第2的时候一冲动用A7call了他的allin,我知道他一定牌面比我小,就是赌气了一下,不服气他的运气,结果果然是他用QK把我消灭在了第4的位置,我到现在也不知道这个冲动对不对,如果玩的是大比赛,我一定不会call,即使我知道他是QK,我也会等,可是城里的比赛钱差别很少,可另一方面,我又很想第4次拿第一名,想要个名誉高兴高兴,所以被干死也比较郁闷,因为如果我忍忍可能结果就不一样了。呵呵,想不通了。
zhaobch 发表于 2010-4-26 13:56:29 | 只看该作者
怪不得上周比赛的人数80
nano 发表于 2010-4-25 13:23:53 | 只看该作者
因为周赛是给这个论坛的成员举办的。

参加论坛的周赛,首先要认可这个论坛, 至少不要太过分了。 你发了八个帖子,每个帖子一句话,这倒也罢。但你至少不要把这类帖子发到置顶的改版帖子里面去吧?那个讨论帖子很重要,你要不能提点像样的建议,至少可以不水那个帖子吧?