智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2-5 一手牌

吹牛无罪 发表于 2015-1-30 07:01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
MP+2持220 OPEN25, 此人紧。
老牛持1000在BTN拿AJ俩红桃,跟。
大盲松猛持1000+加到75.

MID+2 跟。老牛跟。
问题: 这个跟错了吧?

翻牌Q84一个红桃.
大盲过。MP+2过。老牛下200.
问题:这么干对不对?

大盲弃, MP+2全进。

老牛靠转牌的A拿下底池。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2015-2-1 01:25:07 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2015-2-1 00:37
老沈说的也不算错,因为对手40bb,你call了如果是单挑SPR就是3.5,如果中了任何AJ都是commit了,但是可能被 ...

沈哥说的正确。确实不该入池。
shisfc0603 发表于 2015-2-1 00:37:27 | 只看该作者
老沈说的也不算错,因为对手40bb,你call了如果是单挑SPR就是3.5,如果中了任何AJ都是commit了,但是可能被对手统治,如果不中,他cbet你也没法继续。

如果对手松些call了还好,但是被squeeze还是扔了好,开出flop你还是不敢打大锅
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2015-1-30 12:33:01 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-1-30 11:20
flop没把握为什么要打这么大呢?打跑bb的ak,aj,jj tt, 99,  mp的小口袋对?
问题在于mp2的range,  ak翻牌 ...

这个分析准的吓人。 mp 2是99。大盲自称AK. 我下那个注是为了比mp 2剩下的筹码多点, 免得他推了后我面临要不要再加注的问题。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2015-1-30 12:25:23 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-1-30 10:59
preflop 25是不是都不该跟呢

我就知道沈哥会这么说。您说的对。我当时心想, 咱一有位置, 二有阅读, 三来还是同花, 但是怎么说也不该跟。
lililili11 发表于 2015-1-30 11:20:06 | 只看该作者
flop没把握为什么要打这么大呢?打跑bb的ak,aj,jj tt, 99,  mp的小口袋对?
问题在于mp2的range,  ak翻牌前就推了,小口袋对翻牌前就丢了,tt~qq翻牌前就推了,能call3bet的就是aq,qq+。
如果mp2的range不是这么强的话,flop的这个bet倒是可能+ev,看看两个对手有没有足够高的xf range。不过aj作为诈呼的话,能打跑比自己大的牌,不多。大一点的口袋对很可能跟一手。
richardsyj 发表于 2015-1-30 10:59:44 来自手机 | 只看该作者
preflop 25是不是都不该跟呢