智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

25/50现场KK FOLD TO AA

sexrange 发表于 2015-1-20 09:25:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有什么人能够在现场桌逃离KK对AA,注超深筹码情况。
25/50前置位OPEN200,迅速入2家,FLOD到小盲位紧凶玩家(2万3)raise到1200大盲fold
前置位call,中位松凶玩家(3万)raise到3500,小盲位raise到(9500).前位fold。中位allin3000。
小盲考虑了3分钟fold,showKK。中位友好showAA。
两个都是我的朋友,大家也比较熟。我想是特殊的阅读了吧。不知道大家怎么看。
我在现场也曾今多次深筹遇到KK碰AA。一般遇到4BET就会考虑。200BB内我基本不会考虑,300BB以上不得不思考。
水上水下也有很大关系。希望大神能给意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
haoqianruhaose 发表于 2016-1-25 11:30:37 | 只看该作者
我觉得其实kk弃牌真的没啥可shame的。现场打牌,我去年最少kk撞aa有20次。我只扔了其中2-3次。我觉得是很鱼的,对手那么激进,或者slow play我。我真的要控池,最好。
 楼主| sexrange 发表于 2015-1-21 09:09:49 | 只看该作者
sco 发表于 2015-1-21 03:34
松凶call 9500的话,紧凶这手就被清了

表示同意,但10000的盈利可以不发flop,也是不错选择。毕竟五张牌出K的几率还有十几呢!这个波动可是800个BB。
sco 发表于 2015-1-21 03:34:20 来自手机 | 只看该作者
松凶call 9500的话,紧凶这手就被清了
idiyer 发表于 2015-1-20 11:52:45 | 只看该作者
打了这么久的牌,现场一共只有两次在翻牌前Fold了KK,一次对手是AA,另一次对手也是KK;
200BB以内确实不用多考虑,打光拉到。。。
hunkwk 发表于 2015-1-20 11:09:26 | 只看该作者
6bet all in不是AA是什么
梁少 发表于 2015-1-20 09:52:01 | 只看该作者
看对手吧,如果对手是紧手可以慢玩或者扔