智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发几手冤家牌,大家看看热闹

haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 13:39:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
第一手,10/20级别,一个很紧的鱼玩家在枪口open 10bb,cutoff call,btn call,我在大忙拿9tocall进去撞顺子撞三条。四家有效筹码6000,300bb。

flop kc qh jh。我中了天底顺,没位置先切,枪口在800的打500,cutoff 500后面大1000,btn冷跟1500。我纠结了,一家抽a花必然的。一旦场上有at我就约等于死draw。这牌我没投入,而且我位置现在变得很尴尬,枪口随时可能reraise,我判断枪口最差都是ak,搞不好aa,kk,qq推all in。我没投入没必要冒这个风险。我弃牌了。
枪口秒all in ,cutoff秒all in。btn纠结call。 枪口ahkh,cutoff是ato,btnjj。btn主要怕set over set或者顶两对。

结果转牌掉了q,jj拿下了这个2万的底池
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
poker365 发表于 2015-1-20 03:53:51 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-17 08:37
第二手更冤家,这不过这手牌是我朋友打得。50\100级别,和楼上说的差不多。枪口拿了aa,有效筹码8万,开枪 ...

好COOLER
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-17 08:37:09 | 只看该作者
第二手更冤家,这不过这手牌是我朋友打得。50\100级别,和楼上说的差不多。枪口拿了aa,有效筹码8万,开枪打300,cutoff拿了kk有效筹码25万,加到800,btn拿了th jh有效筹码25万,跟。aa反打到2800,两家跟。

flop akq,kh qh。aa打3000,kk跟3000,tj3000后面大一万,两家跟。 转牌k。aa allin,kk拿了四条想埋伏后面平跟,btn跟。河牌9h。kk打5万,btn all in。kk纠结call
Ander_AK 发表于 2015-1-16 21:52:16 | 只看该作者
最大的问题,就是utg 都open 10bb了,后面还好几个跟的,翻牌前9To不该跟。这次你逃掉了,下次某个变量变一下你能逃掉嘛?
打牌,一定要在你有优势的情况下进行,要么你牌力有优势,要么你位置有优势,要么你技术有优势,再不行你bank roll 有优势。

你check一下9To这手牌,以上4个优势你具备几个?

国内的局是比较浪,不要随波逐流,不要觉得“性价比”“便宜,进flop看看再说”,越是下风越是要收紧你的范围,打得坚实一些。很多波动,很多所谓的“冤家牌”都是翻牌前这随手一call,跟着看看flop造出来的。当然,有时候也会意外的赢个很大的pot,但那都是波动。

不要小看这翻牌前跟10bb,从绝对值看是个很微小的错误,但国内抽水重,一个中等偏好牌手1小时的盈利大概也就在10bb。

orionsmth 发表于 2015-1-16 20:48:59 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-1-16 20:41
发牌小姑娘直接被前位的骂哭了!
-----------------
前位SB, 在美国别人崩了他。

re utg大傻逼

好几手牌赢他,打那么丑还有脸骂人
snowsnow 发表于 2015-1-16 20:41:22 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-1-16 20:03
冤家牌我经历过的几乎绝无仅有!
短桌25/50超深筹 utgopen200,我co位(6s8s)call,庄位call,flop7s9s3h ...

发牌小姑娘直接被前位的骂哭了!
-----------------
前位SB, 在美国别人崩了他。
不就是Full house输了, 有什么奇怪。

sexrange 发表于 2015-1-16 20:03:01 | 只看该作者
冤家牌我经历过的几乎绝无仅有!
短桌25/50超深筹 utgopen200,我co位(6s8s)call,庄位call,flop7s9s3h,utgbet700,两家call,turn5h,utgbet1500,我raise到5000后手(15000)庄位call,utgcall。river5S,utgALLIN(38000)我纠结call,庄位call(38000)
主pot6万多边pot4万不到点。utg77,庄位55。发牌小姑娘直接被前位的骂哭了!一辈子没遇到过。喜钱800直接当小费给了。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 13:41:38 | 只看该作者
我也考虑三家的话这牌没有任何弃牌率,除了btn都表现了超强的牌力,3家全进,一家抽花,一家抽葫芦,我就算拿了顺子反而胜率最低,而且还有at这个完全压制我牌存在的可能,我拿个死draw去接300bb的全进完全是赌博了