智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

river 是否要价值下注???

sexrange 发表于 2015-1-16 09:53:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
宁波线下弱局10/20
开局3小时左右7人局,我已经盈利300BB左右了。处于喝咖啡阶段,桌上我是最紧的玩家。
翻牌前3人溜入,我在庄位持3s4sCALL 大小盲均call入。flop2h5d6h。大小盲check,utgBET150,COCALL,我raise到750。大小盲fold。utgcall,cocall
utg是松弱鱼,co位偏松弱。utgcall完以后后手(3000左右)CO(4500)我(9000)。turn8h,两家check,我bet1800,utg fold co秒call。river5s。
co位纠结check。这时要价值吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sexrange 发表于 2015-1-23 09:03:24 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-1-21 01:05
如果在有葫芦有花有顺牌面,还有人在河牌拿超对做大value,就说明扑克无标准答案。
...

,我甚至觉得river前置位check,我会拿超出想象的牌去value,而半年之前,我总认为在河牌做一个“摊牌猴子”是不错选择。
而现在我确尽量多的去思考,并且带来不错的价值。
伟大的墙 发表于 2015-1-21 01:05:25 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-1-20 23:12
这跟进程关系太大 了   这么讲看不出道理来

如果在有葫芦有花有顺牌面,还有人在河牌拿超对做大value,就说明扑克无标准答案。
youngtercel 发表于 2015-1-20 23:12:59 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-1-20 21:40
其实看得出,楼主是希望大家给出一个标准答案。大家回帖也很努力。

我昨天在阿丽亚打牌,我玩2/5,那边5/1 ...

这跟进程关系太大 了   这么讲看不出道理来

snowsnow 发表于 2015-1-20 23:03:01 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-1-20 21:40
其实看得出,楼主是希望大家给出一个标准答案。大家回帖也很努力。

我昨天在阿丽亚打牌,我玩2/5,那边5/1 ...

这香港女人两把牌运气好。
伟大的墙 发表于 2015-1-20 21:40:51 | 只看该作者

我昨天在阿丽亚打牌,我玩2/5,那边5/10关桌了,有个丑女从5/10他妈的来欺负我们2/5,我觉得人家那才叫打牌,就说两把。

1,丑女78
到河牌牌面,J465T彩虹,河牌丑女让,对手ALL成千上万。丑女放进去一堆黑筹码靠之。鱼亮TJ,丑女收完锅,变3000

2,丑女一路领打,到河牌总牌面,23886,三黑桃,对手让,丑女干675,对手靠,丑女亮两个红色K收锅。

这牌我真心看不懂。

最后扔牌的孩子说他是QQ

咒怨 发表于 2015-1-20 15:38:23 | 只看该作者
楼主对水上水下看的很重啊,呵呵
richardsyj 发表于 2015-1-20 09:04:01 来自手机 | 只看该作者

嗯 那这牌谱就没啥可讨论的了,这把牌恰恰是turn出8h,才有讨论价值。
 楼主| sexrange 发表于 2015-1-20 09:00:43 | 只看该作者
有花面,我肯定不会打,谢谢!
 楼主| sexrange 发表于 2015-1-20 08:59:11 | 只看该作者
不好意思,牌谱发错!turn上8d。