智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

到底是下风期还是我的技术被打变形了?

#
haoqianruhaose 发表于 2015-1-15 11:58:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
接触德州扑克一年半时间,打了200多场线下(有时一天打2-3场),ps上打到nl5稳定盈利,nl10亏损。

在欧洲赌场打了3个月1/2欧,稳定盈利了差不多8000欧。

澳门25/50的3天盈利了几千港币。

在国内线下打5/5盈利了2万,10/10的大概亏损2万,10/20差不多亏损了3万多。

回国后进入了一个长时间的亏损周期,我拿顶两对人家就拿底set,kk撞aa2次,其他各种霉,精神已经崩溃。Bankroll已经接近垮掉,我怀疑我要重新回到5/5去积累资金了。

拜了两位师傅,都是国内线下的职业牌手,均为年入百万级。一个是松凶一个是跟住站打法,感觉自己一直在进步但是就是持续输钱,输完了继续大输。

国内的特点就是筹码超级深,打少了打不走,打多了撞钢板。抽水重的要死,10/20每晚要抽掉我1000块的水钱。我的心态已经不太好了,bankroll接近垮台,连不抽水的私人局我都狂输。他们的牌有时候像亮在我面前,可惜就是输。另外大概在一个级别输多少我应该降级了?我在10/20输了差不多2000bb了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-26 10:24:29 | 只看该作者
讲讲你的思路吧,我还是很鱼。flop其实对我是理想的慢打kk的flop了
sco 发表于 2015-1-26 08:15:51 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-26 04:34
最近在联众打,我觉得我其实还是进步很大的,但是就是线下技术被打变形了。今天打了一手被清空。pre flop u ...

如果你确定你这手没打错,那我觉得你不是进步很大,而是还有很大的进步空间
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-26 04:34:22 | 只看该作者
最近在联众打,我觉得我其实还是进步很大的,但是就是线下技术被打变形了。今天打了一手被清空。pre flop utg+2打12bb,我有效筹码150bb,我读他aa,kk,qq,ak,qk,aq之类的牌。我在小忙位置拿kk平跟,大忙跟。flop q72,两黑桃,我切,大忙切,他打接近满池,我3bet他,大忙100bb全下,他全下,我套池了跟,utg+2qq 大忙77我是悲剧的kk。这手我没觉得打错,本来我就是要隐藏牌力的。霉呀。。。
muyir 发表于 2015-1-25 16:54:00 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-1-18 10:25
记得以前在cardplayer看艾迪米勒一片文章,跟楼主的标题几乎一模一样。他说,任何时候一个老手疑问自己到底 ...

找到了这篇文章,值得一看

http://www.cardplayer.com/cardpl ... -bad-or-playing-bad

yesiam2015 发表于 2015-1-22 05:12:59 | 只看该作者
楼主在ps上也只是10nl的玩家,还有很长的路要走。建议降级多打一段时间。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-21 23:42:30 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-1-21 15:28
我觉得你可能有些越级

在低级别 表现均不错

确实我越级了,技术+情绪+资金跟不上。我已经降级去专注打线上了,唉,输不起了
尼禄 发表于 2015-1-21 20:24:34 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 09:31
有道理我原来也是这么打得但是我觉得这样效率太低了,纯粹一个岩石型玩家没多少收益。在国内,我面对大量常 ...

不做岩石型玩家会有很大的波动,如果你又有br问题、情绪问题,以及像现在这样怀疑自己的技能的问题
       那就很难打好牌,重新开始上风了

效率低总比输钱好,输钱是负效率

我打岩石流, 桌上的成熟牌手也能在一场内识别出我来, 这样也没关系

youngtercel 发表于 2015-1-21 15:28:10 | 只看该作者
我觉得你可能有些越级

在低级别 表现均不错

但上到高级别(国内私局一般实际级别比盲注级别要更高)却表现不佳

要考虑BR的问题,或者技术上的问题
poker365 发表于 2015-1-21 10:17:54 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 6 天前
楼主很坦诚,佩服,扑克当然很难,我甚至怀疑没人能赢,没有什么长期赢家,赢家就是du场,因为大家都在靠运气,技术差的当然有,一般很快输光走人了,剩下来的都是regs,大家技术差距不大,或者说大家都是聪明...

打成牌,低成本抽牌,调整打法,一般你都处于领先,没bb,不cooler,一般都可以赢。來自: iPhone客戶端
yidunxun 发表于 2015-1-18 11:20:14 | 只看该作者
牌技在高  能高的过千术么????  哈哈     你都完全没有想过老千