智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样拉仇恨是不是不好?

July 发表于 2015-1-8 05:36:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

player A 和 player B都是 2/5 reg, player B 属于LAG型,整天拽得不得了,貌似很瞧不起A这种TAG型, A甚至怀疑B这种的长期是否赢利,总之互相看不上。

这把牌B在mp r 25,A在 btn call,bb 和 utg鱼 也call, flop JJ5ssd,全部过牌到A bet 55,只有B call,turn 3d,B lead 75,A raise to 200,B call.river Th,B check,A知道B miss draw(因为B会Cbet air 和对子),于是在600+的pot 下注10。

这种恶心人的河牌下注是不是有点过分,太拉仇恨?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
muyir 发表于 2015-1-10 07:57:47 | 只看该作者
那七月去年打牌时间不及格啊,也就陈爷的零头
 楼主| July 发表于 2015-1-10 06:17:46 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-10 05:44
七月妹妹估计是弃掉了工作专职带孩子和打扑克了。

我已经不工作好几年了,两口子都工作不划算,都交税了
1428 发表于 2015-1-10 05:44:15 | 只看该作者
七月妹妹估计是弃掉了工作专职带孩子和打扑克了。
 楼主| July 发表于 2015-1-10 05:36:38 | 只看该作者

昨天被B锤的披头散发,主要是我自己打的不好。
一把是一个鱼在utg r 25,u1 call,B 3bet to 80,我在SB 拿AKo 4bet to 220,都fold 回到B,他all in,尼玛我总共就500,无奈call,他AA。这把的错误是,B 虽然3bet 频率非常高,但他这回毕竟是3bet utg,应该给予尊重。还有就是我还是买max上桌吧以后,100BB我经常犯over play AK之类的错误。这把我给自己打50分,不及格也不算太差。因为以前我在BB 拿JJ 3bet B 在utg的raise,他AK也依然4bet 我,所以对上他我觉得还好。而且他隔离鱼隔离的让人tilt,好像鱼就是他家的。

另一把就非常臭了,最多打20分。我在utg r 25 with AQss ,B 和btn call,flopQc8h5h,我cbet很大50,B撇了下嘴call(他这个人属于不太会装,不喜欢这个下注就是不喜欢,所以我觉得他的draw绝对到不了两头顺级别),heads up了。Turn9c,我看到这张牌觉得不好但也不是很差,bet了110,B raise to 400+(接近于推我all in)我call,他TJ。这牌我居然都没看出来TJ成顺了那一瞬间,太2了,我当时就一直想你反正不是67。。。。还有就是我turn的下注非常严肃,后手筹码也不支持强draw raise打弃牌,哎呀,太臭了。这把打完特别上头
Howard 发表于 2015-1-9 06:41:24 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-8 16:33
隐隐约约感觉,女生吃这碗饭不容易,还要受歧视,还要受欺负。赌场里没有太多好人哪。 ...

恐怕你是看错了,我觉得A才是楼主
1428 发表于 2015-1-9 06:33:51 | 只看该作者
隐隐约约感觉,女生吃这碗饭不容易,还要受歧视,还要受欺负。赌场里没有太多好人哪。
老陈 发表于 2015-1-9 06:25:26 来自手机 | 只看该作者

A玩得好,赞一个。我认为玩扑克,在规则允许的任何行动,让对手感到最难受,就成功了,让对手感到舒服就失败了。
lililili11 发表于 2015-1-8 23:45:29 | 只看该作者
网上1bb 1bb的注很多...
youngtercel 发表于 2015-1-8 23:31:59 | 只看该作者

什么是正常注呢,没有一定之规,如果明知对手miss ,几乎不可能call上来还打一个1/2,1/3,那是不明智

10块 如果对手有可能call,也是EV