智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2014年总结和2015年展望

老陈 发表于 2015-1-7 18:02:28 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2014年苦战2758小时,有时平平淡淡,有时惊心动魄,总体上自己对战绩比较满意。
2014年刷新了自己多项历史纪录,年度、单月和单场的盈利纪录和小时平均盈利纪录全部都在这一年刷新。
奥马哈的小时平均达到157$。
1/2德州的战绩不够理想,仅22$/h。
2014年打德州的感觉是对手整体水平有所提高,以前的那种大鱼明显减少,职业牌手增多,很多时间在桌子上感到压力很大。

展望2015年,我还是信心十足,策略上会有一些调整。计划适当增加奥马哈时间,减少德州的时间。但奥马哈也不容乐观,由于奥马哈很少有1/2的牌桌,主要是5/5的牌桌,这样资金上有一定的压力。再有奥马哈牌桌上的对手结构会有很大变化,目前打奥马哈的人比较多,比较好的时段平均有两桌以上,有很多对手的的水平还比较低,赢钱比较顺利,但随着时间推移,低水平的牌手一部分会很快破产,退出牌桌,另一部分水平会很快提高。所以估计目前的大好形势不会持续很久,等那一天来临现在还没有对策。
总之2015年机遇和风险共存。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1580688006 发表于 2015-1-8 16:44:49 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-1-8 13:02:56 | 只看该作者
大家都说好听的呵
多我一个再说没意思

老陈缺少锻练吧
这个不行
用进废退

扑克牌手要平衡吧
生活扑克误乐三方面平衡

老陈师傅就是喜欢上桌的感觉
其它一律忽略
那也是没办法
梁少 发表于 2015-1-8 09:41:27 | 只看该作者
老陈是工作狂
pace 发表于 2015-1-8 06:55:20 | 只看该作者
老陈的赢率和打牌时间均让人叹服。

有这么一句话,别人不但比你有天份,而且别人还比你更努力!
July 发表于 2015-1-8 05:42:01 | 只看该作者
太佩服了,我一般到8个小时,就腰酸腿抽筋了。。。。
我今年也要勤劳一点,天道酬勤嘛
 楼主| 老陈 发表于 2015-1-8 04:21:12 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-1-7 08:04
奥马哈的小时平均达到157$。这个有必要说明一下总HR

否则很多人怀疑你干嘛还要在NL200 浪费时间

奥马哈牌桌不是随时都有,即使有了也不是哪桌都可以玩,可以玩的桌子也不是总有空位。对于波动比较大的PLO,我一直持谨慎态度,玩奥马哈的时间段大致是在19:00-5:00,星期五和星期六,从10月份我一直没有放弃过。

我这里奥马哈的玩家可以大致分成三个集团,第一集团是高手,大部分是职业的;第二集团是经常玩奥马哈,但水平一直没有长进;第三集团是新手,最近这部分较多。比例大致上是20%、35%和45%。资金流向一定是从后两个集团流向第一集团,第三集团比第二集团快一些。
我对自己的水平评估是比第一集团差,比第二集团好。赢钱的主要策略是选好桌。
如果目前是9人桌,桌子上第一集团的只有0-2个,我认为是好桌,是赢钱的好机会,有机会一定要上;第一集团的有3-4个,这种桌子可玩可不玩,赢钱不会太顺利;第一集团的超过5个,自己能保本都很困难,坚决不上。玩的过程还要注意桌子上人员的变化,桌子上减少一个臭手,增加一个高手,会使赢利的期望下降很多,如果桌子变得很差,就要考虑换桌或结束。
 楼主| 老陈 发表于 2015-1-8 03:53:05 来自手机 | 只看该作者
Bwll77 发表于 2015-1-7 12:08
老陈方便透露一下plo 的年度总时间数吗

PLO总时间不多,因为到年底的两个月才以PLO为主。
Bwll77 发表于 2015-1-8 02:08:51 | 只看该作者
老陈方便透露一下plo 的年度总时间数吗