智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小虾米的2014总结

July 发表于 2014-12-27 14:16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2014年没几天就过去了,我估计这个月也不太会去现场打牌了,总结一下。

今年我虽然没有打很多时间(总时间<800hours),但感觉自己提高还是很多的,这里要感谢zhjiyoucheng这个平台。城里我比较崇拜的Haward的每篇帖子我都读过,墙师傅的帖子也非常实在和有趣,让我学习了很多。而因为zhiyoucheng这个平台我还认识了老沈,AK,超逸,闷闷,比赛和清都,他们更是在技术和心态方面都帮助我进步了很多,很感恩。

2014年我大部分都在打1/2,只有在11月开始在全部打2/5,其他游戏还玩过百家乐。。。。

1/2 大概有$24/H,2/5有$63/H,百家乐成绩很烂,估计-$1000/H(总时间<1.5)。我觉得在温哥华因为抽水和买入的限制1/2比较难上30,2/5倒是有提高的空间。今年只有3月份一个月是输钱的,大概输了3000左右,另,周日有150个小时,居然每小时是 -$4,我几乎比较大的输钱session都发生在周日,还挺奇怪的。

online我打的很小也很少打,一般就是NL50以内,或者玩几刀的SNG,而且都是无数据裸打,估计赢了1000刀吧。

2015年我希望自己能多打一些时间,超过1000小时,主要以2/5为主,坚决不碰百家乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Whyylu 发表于 2015-2-14 07:27:28 | 只看该作者
PRO起码得2000小时吧。这两个赢率都够高了,足够升级的了。
梁少 发表于 2015-1-14 18:54:01 | 只看该作者
作为一名PRO,一年1000小时应该问题不大吧,8小时工作只需125天,1个月10天左右搞定
西红柿哥哥 发表于 2015-1-6 20:58:15 | 只看该作者
小虾米这成绩····

我等浮游生物该怎么办···
西红柿哥哥 发表于 2015-1-6 20:41:21 | 只看该作者
城里的MM太让爷们难堪了~~~

预祝2015更上一层楼
1580688006 发表于 2015-1-6 19:09:48 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-12-31 14:04:26 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-12-31 13:47
搬过来绝对不会后悔的。从天气,饮食,还是打牌都是上选。这样我们夏天BBQ组织代表大会有多了党代表了。
...

来吧 来吧 党代会很久没组织了 快散伙了了,一个搞实业,一个带孩子,就我一个还越来越懒。
超逸 发表于 2014-12-31 13:47:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-12-31 05:07
我是真有这个想法,但搬家是大事啊。从长计议,从长计议。。。。暂时先羡慕着你们吧。
...

搬过来绝对不会后悔的。从天气,饮食,还是打牌都是上选。这样我们夏天BBQ组织代表大会有多了党代表了。
luckypanda 发表于 2014-12-31 05:07:37 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-12-30 02:39
赶紧搬啊,来了请你吃好吃的。

我是真有这个想法,但搬家是大事啊。从长计议,从长计议。。。。暂时先羡慕着你们吧。
 楼主| July 发表于 2014-12-30 16:15:38 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-12-30 14:15
楼主 第一次大的回撤,就是时间空间都比较大的那次 发生了什么情况是下风?还是升级失败?还是百家乐导致的 ...

那次是下风,什么都发死。记得4次翻牌就nuts 顺,每次都打到all in ,结果一次也没hold住过。还有各种cooler之类的,set各种被over,那时侯沈哥说每次看到我和别人all in,都提心吊胆。