智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没睡醒的一个session

July 发表于 2014-12-3 13:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

1 btn straddle ,我utg limp in 66,5way(pot52),flop AK2,turn9,riverJ,从头大家check到尾,最后hj说了句1 pair,其他人呼呼开始扔牌,我莫名其妙跟着扔了,最后hj 33收pot。一边收还一边说,难以置信

2 mp r AA 30,4 ppl call,flop 447俩c,cbet 100,bb鱼call,turn6c,鱼check,推鱼all in 300多,鱼call,riverTc.我记得我的手牌是AhAs,于是郁闷的和BB说,你有club吗?你有你就赢,BB闻言开心的show出86 with 8c.我习惯性的最后看了下手牌,发现我有Ac....还好还来得及,不过BB有点恨我

3 utg reg r 20,2 ppl call,我BB 78s rr to 100,utg 4bet to 325,all fold.感觉自己真是没睡醒,有相对位置,牌也还可以,还有5刀折扣,闲大发了3bet utg....,该,花100刀连flop都没看着。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不玩百家乐 发表于 2014-12-3 15:14:38 | 只看该作者
哈哈,难以置信。

第二手BB肯定以为你捉弄他了,惨。
闷闷 发表于 2014-12-3 15:07:38 | 只看该作者