智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近觉得升级应该激进

July 发表于 2014-12-1 06:43:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

其实我本是升级保守派的支持者,以前一直认为说怎么也要有30个max buy in且技术完全统治一个级别,才能升级。但我现在并不这样认为。

保守虽然可以让破产的风险变的极小,但是也很难出成绩或者赚更多的钱,如果要在相对低的阶别一直磨,攒足bankroll的话,需要浪费很多时间。所以我觉得如果你并不是完全靠打牌养家,也就说如果破产了的话也不至于吃不上饭,升级应该相对激进。但我认为必须要有一个止损点,比如自己定一个数值,假如输到多少多少,就必须降回原来的级别,这个执行力一定要有。

我认为如果技术上没有问题,心态又保持的比较好,升级激进一点好处还是大大多于坏处的。心态方面,如果刚升级的话,因为每个action,每个pot的钱数会感觉变的好大,心理bankroll可能还不适应,这时候我认为可以减少一些squeeze,不要玩的太花哨,好好打比较朴素的poker。但如果因为升级变的过弱的话,该bluff时却不敢,这时候我建议可以去打几把baccarat,回来之后就觉得那poker桌上的钱还叫钱嘛:)

此贴比较坑,但是我真实的经验,我认为一定要自控力很强,很有纪律的人才适用:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1428 发表于 2014-12-3 04:42:50 | 只看该作者
July 发表于 2014-12-2 05:51
你徒弟这样你应该管管他吧,我有个朋友poker打的很好,但就喜欢百家乐追输,他跟我说至少输掉5W了因为百 ...

这种人呢不要劝,你跟一个吃白粉的说海洛因会伤害身体他们不会信。

youngtercel 发表于 2014-12-3 02:08:24 | 只看该作者
娱乐/业余/半职业/职业/ 不一样

buy in也要 5/10/20/40/ 不一样
7Sasuke 发表于 2014-12-2 22:45:50 | 只看该作者
两个buyin就上桌的飘过
pace 发表于 2014-12-2 09:22:31 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-12-2 07:26
打2/5,ak推1200$,aq秒跟,river来个q,当时感觉天要塌了

AK翻前推1200?
grandmacau 发表于 2014-12-2 07:51:31 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-12-2 07:26
打2/5,ak推1200$,aq秒跟,river来个q,当时感觉天要塌了

千年皮蛋。河底掉出个价值一千二的千年皮蛋。
咒怨 发表于 2014-12-2 07:26:56 | 只看该作者
July 发表于 2014-12-2 05:54
运气差吧,我上个session也是,遇4把set,感觉全桌的set都被我遇到了,擦。打了8个小时实在打不动了,不 ...

楼主| July 发表于 2014-12-2 05:54:22 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-12-2 02:40
看了七月姐姐的帖子立刻去干了10小时,输2000$

运气差吧,我上个session也是,遇4把set,感觉全桌的set都被我遇到了,擦。打了8个小时实在打不动了,不较劲了,回家。
 楼主| July 发表于 2014-12-2 05:51:17 | 只看该作者
1428 发表于 2014-12-2 03:04
每次我徒弟输掉底后,我都会赞扬一下:你在各种游戏中都很有才华。然后他就会心地一笑。 ...

你徒弟这样你应该管管他吧,我有个朋友poker打的很好,但就喜欢百家乐追输,他跟我说至少输掉5W了因为百家乐
 楼主| July 发表于 2014-12-2 05:47:58 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-12-2 02:44
百家乐?
还是......

应该不是百家乐,百家乐10个小时估计破产,2/5吧可能